Max_Mansfield 192 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:09 1. Ваш никнейм: Isaiah_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adolf_Kancler Artem_Foster Maksim_Vercetty 3. Суть: почему за ооп без спец. формы гоняем? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dvTdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Vercetty 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:19 Если мне память не изменяет, у нас был рейд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 8 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:27 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба! Я не знал даже то что мы поедем за ООП, у нас было построение. Я зашел в игру только в 20:30, после чего нам сказали ехать на построение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 152 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:33 Добрый вечер! Ваши доказательства не загружаются, Прошу перезалить их на другой хостинг. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 192 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:52 У вас персональная проблема, так как у остальных всё загружается. Тут нужно исправлять проблему нужно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 8 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:57 Здравия желаю! Предоставляю док-ва от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/PJT1bCRiXsurtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 212 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 14:16 Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Какой нормативно-правовой акт обязует сотрудников осуществлять отлов особо опасных преступников исключительно в специальной форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 152 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:24 В 30.05.2026 в 12:52, Max_Mansfield сказал: У вас персональная проблема, так как у остальных всё загружается. Тут нужно исправлять проблему нужно вам. Доброй ночи! В таком случае свой ответ дать я не могу в связи с тех. проблемами. Буду действовать по требованиям Лидера и СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 238 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Начальник задержится с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение