Friedrich_Schwartz 76 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:37 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Rain_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: сотрудник нереалистично выпрыгнул на приличной скорости, да ещё и в сторону движущихся служебных на авто на приличной скорости 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CxWwB_H-SlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:50 Здравия, я обвиняемый. Не считаю что скорость ~70 километров в час это что-то нереалистичное для прыжка с автомобиля. В общем то нарушений от себя не увидел, пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 76 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:53 ну во-первых на видео явный монтаж, во-вторых открою вам тайну, при скорости 18км/ч, врезавшись в бетонную/кирпичную стену без шлема, человек умирает от полученных травм, вы же на скорости 70км/ч выпрыгнули из авто, так ещё в сторону движущихся на большой скорости автомобилей, умалчивая про то, что вы попали под наш автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:58 В 29.05.2026 в 16:53, Friedrich_Schwartz сказал: ну во-первых на видео явный монтаж И что? Он ничем не мешает, да и ничего не запрещает мне использовать монтаж в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:28 В 29.05.2026 в 16:53, Friedrich_Schwartz сказал: во-вторых открою вам тайну, при скорости 18км/ч, врезавшись в бетонную/кирпичную стену без шлема, человек умирает от полученных травм Вот именно "врезавшись в стену", я же покатился так скажем кувырками. В 29.05.2026 в 16:53, Friedrich_Schwartz сказал: вы же на скорости 70км/ч выпрыгнули из авто, так ещё в сторону движущихся на большой скорости автомобилей Не вижу в этом чего-то паранормального. В 29.05.2026 в 16:53, Friedrich_Schwartz сказал: умалчивая про то, что вы попали под наш автомобиль. На моей записи видно что по мне автомобиль не попал а очень близко проехал. В общем то у нас не фулл рп проект, нарушений не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:18 Здравствуйте Верно, у нас не Full RP проект. Считаю, что наказывать за прыжок, который не дал никакого преимущества нецелесообразно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение