Ermak_Alekseev 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:01 1. Ваш никнейм: Ermak_Alekseev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/tvhlDGr7oXh0zQ 5. Суть жалобы: 1-ое видео - выдача розыска от сотрудника (таймкод 0:53), розыск был выдан просто так, прошу доказательства моего нарушения. 2-ое видео - задержание меня другим сотрудником, в следствии чего я потерял свое время на пустом месте. Прошу разобраться в ситуации, и, в случае выявления нарушения у сотрудника - компенсировать ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 107 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:36 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Сотрудница находится в ОМВД города Приволжск. Ошиблись разделом. Передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:45 Здравствуйте. Вам в жалобы на сотрудников ОМВД. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение