Banana byms 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:57 1. Ваш никнейм: Maksim_Zelenov 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Kental 3. Суть жалобы: Antonio_Kental врезается в меня, я понимаю что виноват - хочу дать расход и моральную компенсацию. В итоге Antonio_Kental уезжает на БУ рынок. Попрошу наказать за 6.2. ВПС (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1zI0jhiW9x817oT4wBrTpMEPXoRFIWP-u/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:03 dell, договорились мирным путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 117 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:12 Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Ваше право, ожидаем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 623 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:33 Добрый вечер, жалоба закрыта по инициативе подающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение