Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на пост лидера фракции "УВД по городу Мирный"

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Yankee

uvdm.png

Заявление на пост лидера фракции "УВД по городу Мирный".

Для подачи заявки на пост начальника организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проектах.
  • Опыт игры в государственных организациях.
  • Игровой уровень на сервере не ниже 10.
  • Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день.
  • Наличие одобренной RP биографии.
  • Знание основных механик сервера и их особенностей
  • Знание форума и умение работать с ним
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию. 
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере.
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации.
  • Не состоять в преступном объединении.

В рассмотрении заявки будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. 
  • Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки.
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям.

Стиль оформления заявки - свободный. 

Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма заявления

Спойлер

Ваш никнейм:

История Ваших никнеймов на всех серверах:

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 

Какие твинк-аккаунты имеются:

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков)

Почему Вы решили стать лидером данной организации?:

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:

Ваша РП биография (ссылка на тему):

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: 

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

Ваше реальное имя:

Ваш реальный возраст:

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:

Ваш часовой пояс (+/- от МСК):

Ссылка на ваш ВК:

Ваш Discord:

Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Goverment после закрытия данной темы.

Желаем удачи.

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler

Ваш никнейм: Adolf_Kancler

Спойлер

Спойлер

Основа:

Спойлер

Jhon_Chapman

Felix_Kancler

Heinrich_Kancler

Adolf_Kancler

Твинки:

Спойлер

Tyler_Korolev

Heinrich_Kancler

Ustav_Protokolov

Rey_Avrorov

На остальных серверах:

Спойлер

Adolf_Kancler

Heinrich_Kancler

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20 (На момент написания)

Какие твинк-аккаунты имеются: Tyler_Korolev

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

Спойлер

8 дней - Уход от РП + ДБ

3 дня  - Дм кар 

1 день - НРП

120 дней - Провокация на нарушения ВПС (Обжаловано)

2 дня - Обман администрации на форуме

Спойлер

РП проекты:

Спойлер

GTA: SA

Arizona RP - 2021 - 2022

Amazing Online - 2026 - 2026

Red Full RP - 2018 - 2024

MTA Province - 2024 - н.в.

Спойлер

GTA 5

GTA 5 RP - 2023 - 2024

Majestic RP - 2024 - 2026

Next RP (Бонусник) - 2023 - 2023

RMRP - 2025 - 2026

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Спойлер

МВД:

Спойлер

Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный

Рядовой - Капитан - Майор - Подполковник (Были ВрИО РС)

11.07.25 - 05.01.26 (179 дней)

Спойлер

Управление Внутренних Дел по городу Приволжск

Майор - Подполковник - Капитан (Были ВрИО РС)

05.01.26 - н.в. (144 дня)

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Нет.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Имею нужные навыки, возможности, опыт и хорошо знаю большинство сотрудников управления.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):

Спойлер

Качества:

Спойлер

Положительные:
Коммуникабельность
Трудолюбие
Эффективность
Стратегическое мышление
Ответственность
Решительность
Честность
Умение делегировать

Спойлер

Отрицательные:
Агрессия

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Обладаю всеми выше описанными качествами и лидерскими навыками, так же у меня большой опыт на руководящих должностях.

Ваша РП биография (ссылка на тему): Тык (Пока не одобрена, но уверен в ближайшее время будет.)

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Реорганизация работы состава, так же перемены в работе руководства с составом, проведение реформ, изменения нормы, изменения в рядах старшего/руководящего состава, "Чистка" от рудиментов в организации, переработка еженедельных отчетов.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Расскажу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:  Да

Ваше реальное имя:  Сергей

Ваш реальный возраст: 15

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 3 до 12 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

Ссылка на ваш ВК: тык

Ваш Discord: borzzzofficial

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

Ваш никнейм: Leon_Kramer

Спойлер

#5 | Leonardo_Morozov - Vyacheslav_Yamakasi - Romeo_Ramone 
#3 | Almat_Smagullov - Leon_Kramer

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 11

Какие твинк-аккаунты имеются: Не имеются

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно)

Спойлер

ОФФ от МВД
ЕПП при погоне
Всё что помню.

Спойлер

Amazing ONLINE 
Radmir RP 
GTA5RP 
RMRP 
MTA Province

Спойлер

УВД
Almat_Smagullov | УВД-Н | Старшина | 07.06.2025 - 04.07.2026
Leon_Kramer | УВД-М | Лейтенант | 20.10.2025 - 13.11.2025
Leon_Kramer | УВД-П | Капитан | 25.11.2025 - 09.01.2026
Leon_Kramer | УВД-Н| Старший лейтенант | 28.05.2026 - хх.хх.хххх
ГИБДД
Leon_Kramer | ГИБДД-П | Старший лейтенант | 09.01.2026 - 18.01.2026
Leon_Kramer | ГИБДД-П | Старший лейтенант | 22.01.2026 - 25.01.2026 
Leon_Kramer | ГИБДД-П | Полковник | 25.02.2026 - 21.05.2026

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков)

Спойлер

#5 | ОКБ-М | 1 срок
#3 | Нету | 0 

Почему Вы решили стать лидером данной организации?:

Спойлер

Я решил стать лидером данной организации, потому что уверен в своих силах и хочу развивать её в лучшую сторону. Для меня лидер — это не просто должность, а большая ответственность перед коллективом. Я умею находить общий язык с людьми, принимать взвешенные решения и работать в команде даже в сложных ситуациях.

Также у меня есть идеи и цели, которые помогут организации стать более активной, сплочённой и успешной. Я готов уделять время развитию коллектива, поддерживать участников и показывать хороший пример своими действиями. Именно поэтому я считаю, что смогу достойно справиться с ролью лидера.

Спойлер

Лидер организации, по моему мнению, должен обладать рядом важных качеств. В первую очередь — ответственностью, потому что именно лидер принимает решения и отвечает за их последствия. Также важны коммуникабельность и умение работать с людьми, ведь хороший руководитель должен уметь слушать, понимать коллектив и находить подход к каждому человеку. Не менее важны стрессоустойчивость, справедливость и уверенность в себе, так как лидер часто сталкивается со сложными ситуациями и обязан сохранять спокойствие и объективность.

Кроме этого, лидер должен быть целеустремлённым, инициативным и дисциплинированным. Он должен уметь мотивировать других людей, подавать пример своими поступками и всегда стремиться к развитию организации. Настоящий лидер не ставит себя выше коллектива, а наоборот — помогает каждому участнику раскрыть свои возможности и чувствовать себя частью команды.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:

Спойлер

Я считаю, что именно я должен стать лидером организации, потому что готов брать на себя ответственность и действительно заинтересован в её развитии. Для меня важно не просто занимать должность, а приносить пользу коллективу, помогать людям и делать организацию сильнее. Я умею работать в команде, прислушиваться к мнению участников и находить решения даже в непростых ситуациях.

Кроме того, у меня есть желание развиваться вместе с организацией, предлагать новые идеи и поддерживать активность коллектива. Я готов уделять время работе, помогать участникам и показывать хороший пример своими действиями. Уверен, что мои качества, стремление к развитию и серьёзное отношение к обязанностям помогут мне достойно справиться с ролью лидера организации.

Ваша РП биография (ссылка на тему):Биография

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

Спойлер

Встав на пост лидера, в первую очередь я начну работу с изучения текущего состояния организации и общения с коллективом. Для меня важно понять мнение участников, узнать о существующих проблемах, предложениях и ожиданиях. После этого я займусь укреплением дисциплины и улучшением взаимодействия внутри коллектива, чтобы каждый участник чувствовал себя важной частью организации.

Также я начну работу над созданием более активной и организованной атмосферы. Планирую проводить регулярные собрания, обсуждения и мероприятия, которые помогут сплотить коллектив и повысить активность участников. Особое внимание уделю поддержке новых участников, чтобы им было легче адаптироваться и включиться в работу организации.

Кроме этого, я постараюсь наладить чёткое распределение обязанностей, чтобы работа выполнялась эффективно и каждый понимал свои задачи. Для меня важно, чтобы организация развивалась стабильно, а её деятельность была интересной и полезной для всех участников.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: 

Спойлер

Мои идеи по организации и изменениям работы организации заключаются в том, чтобы сделать коллектив более активным, сплочённым и организованным. Я считаю важным развивать командную работу и создавать комфортную атмосферу, в которой каждый сможет проявить себя и внести вклад в развитие организации.

Одной из главных идей является проведение большего количества совместных мероприятий, конкурсов и собраний, которые помогут участникам лучше взаимодействовать друг с другом. Также я хотел бы внедрить систему мотивации и поощрения активных участников, чтобы у людей было больше стремления участвовать в жизни организации.

Кроме того, я считаю необходимым улучшить коммуникацию внутри коллектива. Планирую сделать обсуждения более открытыми, чтобы каждый мог высказывать свои идеи и предложения. Это поможет быстрее решать проблемы и учитывать мнение всех участников.

Также я хотел бы внести изменения в организацию работы, сделав её более структурированной и эффективной. Для этого важно правильно распределять обязанности, следить за выполнением задач и поддерживать дисциплину. Я уверен, что такие изменения помогут организации развиваться, становиться сильнее и добиваться новых результатов.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да

Ваше реальное имя: Самир

Ваш реальный возраст: 17

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 3 до 8

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2

Ссылка на ваш ВК: ВК

Ваш Discord: _m1saki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...