Перейти к содержанию
Taikan_Mansfield

[УВД г. Мирный] Konstantin_Santiz

Рекомендуемые сообщения

Taikan_Mansfield

1. Ваш никнейм: Timur_Rashman
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Santiz
3. Суть жалобы: Слив фракции блин. Повязал меня и оставил у бу
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/dee5a74062d4ae0b0e8d3a18af4344af/?p=XV5a_GfGVLQdT41zx3ouHQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. 

Доказательства недоступны, исправляйте. 

Поделиться сообщением

Taikan_Mansfield

Ожидайте

вот если что мой вк https://vk.com/p777ax66

Поделиться сообщением

Andrei_King
Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Нарушены правила подачи жалобы, ожидаем закрытия жалобы. 

Поделиться сообщением

Taikan_Mansfield

Сейчас пере залью на другой видео сервис

https://disk.yandex.ru/i/9WP1iwWn4AYz2g

вот

что то у вас сотрудник какой то неадекватный начинает мне писать в вк, оскорблять и угрожать https://disk.yandex.ru/d/c-F1OFDez_3wFg

также под конец видео замечаю нон рп и слив фракции. Оставил меня у бу в наручниках. Перестал конвоить с машиины - нон рп

Поделиться сообщением

Konstantin_Yartz

Нарушение правил подачи жалобы. ВК вы сами дали, собственно захотел - написал вам. По нынешнему законодательству за какие-либо высказывания в ВК или тому подобное наказания не предусмотрено, но вы умно придумали все вырезать, оставить только то, что я писал и усё. Как запись нормальную предоставите, тогда жалобу примут на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrei_King
В 29.05.2026 в 19:40, Taikan_Mansfield сказал:

Сейчас пере залью на другой видео сервис

https://disk.yandex.ru/i/9WP1iwWn4AYz2g

вот

что то у вас сотрудник какой то неадекватный начинает мне писать в вк, оскорблять и угрожать https://disk.yandex.ru/d/c-F1OFDez_3wFg

также под конец видео замечаю нон рп и слив фракции. Оставил меня у бу в наручниках. Перестал конвоить с машиины - нон рп

Правила подачи жалобы до сих пор нарушены, предоставьте запись от начала взаимодействия с сотрудниками. 

Поделиться сообщением

Taikan_Mansfield
В 29.05.2026 в 18:54, Konstantin_Yartz сказал:

Нарушение правил подачи жалобы. ВК вы сами дали, собственно захотел - написал вам. По нынешнему законодательству за какие-либо высказывания в ВК или тому подобное наказания не предусмотрено, но вы умно придумали все вырезать, оставить только то, что я писал и усё. Как запись нормальную предоставите, тогда жалобу примут на рассмотрение.

Я вам предоставил не для того чтобы вы мне написали с целью нахамить, оскорбить и т.п

В 29.05.2026 в 19:45, Andrei_King сказал:

Правила подачи жалобы до сих пор нарушены, предоставьте запись от начала взаимодействия с сотрудниками. 

Я фиксирую нарушения сотрудника. 
Как раз таки полные док-ва должен предьявить сотрудник но не как не я.
Запрашивайте док-ва у сотрудника, перед тем как написать в этой теме он должен был хотя бы представиться (он этого не сделал) и предоставить док-ва всего взаимодействия

В 29.05.2026 в 18:54, Konstantin_Yartz сказал:

ВК вы сами дали, собственно захотел - написал вам. 

Я вам его не давал 😅
Я предоставил свой вк в эту тему, для того чтобы решить мирно данную жалобу.

Но вы видимо  как ребенок забоялись бана и начали мне писать свои петиции в вк

У вас была возможность решить мирно жалобу, но эту возможность вы потеряли(

Поделиться сообщением

Andrei_King
В 30.05.2026 в 17:44, Taikan_Mansfield сказал:

Я фиксирую нарушения сотрудника. 
Как раз таки полные док-ва должен предьявить сотрудник но не как не я.
Запрашивайте док-ва у сотрудника, перед тем как написать в этой теме он должен был хотя бы представиться (он этого не сделал) и предоставить док-ва всего взаимодействия

В таком случае изучите правила подачи жалобы, у вас должна быть полная ситуация происходящего, на данный момент наблюдаю как вы пытаетесь скрыть свои нарушения со стороны ВПС, ожидаем ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Taikan_Mansfield
В 30.05.2026 в 16:56, Andrei_King сказал:

на данный момент наблюдаю как вы пытаетесь скрыть свои нарушения со стороны ВПС, ожидаем ответа от СЗФ. 

Чушь и не более. Вы думаете я боюсь за багаюз отлететь? Так вот мне все равно

За лидером наблюдаю нарушение такое как покрывательство участника своей фракции

Уважаемый лидер вы видимо не внимательный. Еще раз повторюсь перед тем как отвечать в теме ваш сотрудник  должен хотя бы представиться и предоставить док-ва всей ситуации.  Честно бред какой то говорите

Док-в от сотрудника я не наблюдаю.

Он думал что я какой то новичек и я на него не залью. Но к сожалению удача не на его стороне(

Поделиться сообщением

Konstantin_Yartz

Снова приветствую. Итак, насчет ВК "Я вам его не давал ", на форуме его сказали, значит предоставили и могу написать. "Я предоставил свой вк в эту тему, для того чтобы решить мирно данную жалобу" Знать не мог да и решать с вами жалобу вообще не хочу. "Но вы видимо  как ребенок забоялись бана и начали мне писать свои петиции в вк" Самое абсурдное, что бан получили вы. "Честно бред какой то говорите" Бред это то, что вы сами начали творить всякую чушь, багоюзили неоднократно, так еще и хотите что-то с дестабом тут приплести. "Он думал что я какой то новичек и я на него не залью. Но к сожалению удача не на его стороне" Что за бредятину вы несете, вы ни физически, ни как-либо еще не можете знать что я могу думать, а если честно мне вообще безразлично кого задерживать, главное нарушение было да и ладно. Насчет того, что я не представился, ну я не знаю, почему вместо того, чтобы все свои претензии выразить в одной жалобе, вы зачем-то делали дубликат. Ещё хочу добавить, что вам не мешало бы изучить правила подачи жалоб. Усё

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Нарушены Правила подачи и рассмотрения топика, от инициатора жалобы: 

Цитата

Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения.

Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...