zxctyano4kaa 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:48 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kituashvili 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Timofey_Bush 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0a942fb7bbba9a26a53142509b30710d/?p=CLmdoFqXXrOAsxTO33_e1A 5. Суть жалобы: При погоне сотрудник каким то чудом увидел что я заехал в лес, по миникарте его даже близко не было, следовательно он увидел что я нахожусь в лесу по миникарте и поехал за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxctyano4kaa 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:56 а так же он лишил меня прав, меня крашнуло и никаких отыгровок я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxctyano4kaa 3 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:59 https://rutube.ru/video/private/c8496713158a29cc61ff39a093a23f57/?p=w3HmVpEA0B5tttHCAEpPLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxctyano4kaa 3 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:01 Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2026.05.29 - 15.59.54.01.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 4 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:33 Здравия желаю, являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, старший инспектор 178-го специализированного батальона "Стрела" Майор Буш. На видеозаписи было видно, как ваш автомобиль свернул в сторону Азино. Никакой мини-карты не было. Перейдем к вашим нарушениям: Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. По этим статьям я мог Вас задержать и составить протокола, НО каким то чудом у вас неожиданно отключили интернет (скорее всего чистая случайность, а может и намеренно дернули). Поэтому я успел только Вас лишить водительского удостоверения сроком на 4 года. Розыск на автомобиль был тоже выдан, НО вот в чем загвоздка все разы когда я пробивал Ваш автомобиль, вы его сразу эвакуировали, а после починили его! Доказательства вашего заезда в деревню Азино, эвакуирование автомобиля и починка при погоне: *тык* *тык* *тык* *тык* Нарушений со своей стороны я не наблюдаю, если есть вопросы - задавайте, если нету - ожидайте ответа от лидера и СзФ. Всех благ. * Если не работает RuTube: https://disk.yandex.ru/d/v4P9tPa0IFzMjw * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 00:23 Приветствую, являюсь начальником отдела ГИБДД Невского и Невского района. У вас истец не вижу доказательств на лишение в "нетворке", так же сотрудник их не предоставил, соответственно данный момент узнать наверняка не могу он вас лишил или нет. Однако ответчик сам сказал, что успел лишить, но это уже ВПС момент его я решать не в праве. Ожидайте ответа СзФ и его окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 61 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:55 Здравствуйте. Сотрудник предоставил более чем исчерпывающий ответ по существу вашего обращения. Доказательства, подтверждающие факт нарушения, за которое может быть применено лишение, отсутствуют как у вас, так и у сотрудника. В данном случае действует п. 1.6 ОПСГО - презумпция невиновности. При отсутствии достаточных доказательств лицо не может быть признано виновным в совершении нарушения. Кроме того, вам были предоставлены доказательства того, что сотрудник видел, как вы въехали в район Азино. Каких-либо нарушений со стороны сотрудника в данном факте не усматривается. На основании изложенного оснований для удовлетворения жалобы не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение