Yan_Hammerov 9 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:31 1. Ваш никнейм: Uturulunky_Gazanovskiy 2. Никнейм сотрудника: Jamal_Avksentevsky 3. Суть жалобы: привет у тебя нон рп , ремень системно тоже пристегнул можем договориться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tPDRSMP6afqM3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:49 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima_Avdeev 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 06:50 Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, у меня в тот момент была погоня, вы решили ко мне сесть, тем самым помешать РП ситуации и нарушив 6.13 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 09:01 нету за мной нарушения 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] Сюда относится: навязывание /try (более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. я отыграл то что пристегнул ремень вы должны были по рп вытащить меня или потребовать покинуть авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:12 Здравствуйте. В данной ситуации сотрудник просто высадил вас командой /eject из патрульного автомобиля, в который вы сели добровольно. Это не является нарушением, так как вас не принуждали к посадке, а сама команда - допустимый игровой механизм. Если бы вас сначала задержали, посадили в машину, а потом выкинули без причины - это можно было бы рассмотреть как нарушение. Но здесь всё в рамках правил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение