Danil_Hammerov 89 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:26 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Connor_Harrison 3. Суть жалобы: привет конор харрисон предоставь мне доква нарушений моих, оттуда начнем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1yq_sQKPBf6Jt3mZPDZsPGB_gasQAK_vh/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 57 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:38 Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск, полковник полиции Коннор Харрисон. Прикрепляю доказательства от своего лица. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 89 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:48 а поч это ты не предупредил о применении физической силы? в чем заключается 19.9 коап? требований не садиться в авто не было, "ещё раз сюда сядете - будете задержаны" не является требованием твоим а еще ты на каком основании пдд нарушил? езда на неисправном т/с - 2.4 пдд поворот без поворотника - 9.1 пдд перестроение без поворотника - 9.1 пдд ну и 5.10 коап на таймкоде 00:01 также развернутый ответ дай, в чем заключалось 5.7? чуть позже дополню жалобу своими доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 57 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:00 Вы были предупреждены. По поводу 2.4: я собирался починиться. Наказывать за отсутствие поворотника в данной ситуации - абсурд. По поводу 5.10: Нарушений не заметил. 5.7 УК заключается в том, что вы намеренно решили провоцировать меня своими посадками, чтобы вывести меня на эмоции и получить долю веселья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 89 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:18 я был предупреждён, но требований ты мне никаких не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 57 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:33 Рабочие доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 89 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:39 предупреждение о применении физической силы ты мне не давал также твои слова требованием не являются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 127 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник предоставил доказательства, розыск выдан верно. Что касается ПДД, согласно примечанию пункта 2.1 УСФ допускаются незначительные нарушения ПДД: Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Спойлер Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также любые нарушения ПДД при включённом проблесковом маячке и специальном звуковом сигнале (СГУ). Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 89 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад привет софия харрисон ты почитай что я выше написал ожидаю полный ответ от тебя требования не садиться в авто он мне не давал, следовательно 19.9 тут не при чем ну и предупреждения о применении физической силы я не услышал, полный ответ жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 127 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Более полные доказательства на 19.9 КоАП - тык. Сотрудник выдвинул вам законное требование, однако вы его не выполнили, вследствие чего были задержаны. Вы противоречите сами себе, сначала утверждаете, что предупреждение было, а затем говорите, что вас не предупредили. Сотрудник предупредил вас о том, что при повторной посадке в автомобиль вы будете задержаны. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 89 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад а чо это он не представился мне? преда о применении физической силы не было В 30.05.2026 в 16:49, Danil_Hammerov сказал: а чо это он не представился мне? при первом обращении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #12 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дан, и я с ним солидарен, от себя хочу добавить, что сотрудник при даче предупреждения не обязан представляться. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение