Amerigo_Dallas 29 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:56 1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas. 2. Никнейм сотрудника: Sofya_Harrison 3. Суть жалобы: Почему приняли доказательства в личные сообщения и наказали меня, хотя должны были через форум. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 127 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:14 Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Мой ответ не требуется. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:26 Здравствуйте. Предоставьте доказательства мне в личные сообщения в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:25 Данные нарушения можно спокойно прислать Лидеру в личные сообщения без написания жалобу на форуме. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 448 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 21:56 Здравствуйте. Нарушений со стороны лидера нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение