Overlord111 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:39 1. Daniil_Milkov 2. Nikolas_Belov 3. Уход с места ДТП + подрез, также 17.2 КоАП - 2.1 УСФ 4. https://youtu.be/HTV9aCe6CHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RONDEX 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:05 Здравствуйте! Я являюсь Старшиной полиции Николас Белов, Инспектор ОВ по городу Мирный! ДТП было по пингу, вы мне говорили про ДТП. Также вы допустили Ошибку при написании Никнейма. Nicolas_Belov. 17.2 КоАП РП было бы в том случае если бы была Угроза чей либо жизни. В этом же случае вы сами ехали с привышением на заднем колесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:27 То, что ехал я, это мое право, у меня нет формы и руководства, мне никто не запрещает так делать. На счет никнейма, жалоба все равно должна быть рассмотрена, так как ошибка некритичная и можно понять, кого я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 111 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:39 Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── ДТП произошло по пингу, поэтому по ВПС сотрудник наказан не будет. Однако за нарушение КоАП РП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 08:52 Решено мирно Жалобу можете закрывать, сотрудника не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RONDEX 1 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:56 Здравствуйте! Решили мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 49 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:44 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение