Перейти к содержанию
Yoru MacLeod

[ОГИБДД-Н] Ayato_Enfield

Рекомендуемые сообщения

Yoru MacLeod

1. Ваш никнейм: Yoru_MacLeod
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/info.group.gibddn
5. Суть жалобы: Привет, у лидера юшка 174 или почему так много людей в закрытой группе? Халатность получается

https://imgur.com/a/d1HiFs7

и меня не кикнули тоже да.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую вас игрок. 
Данный фактор я отследить банально не смог ввиду загруженности, вашим увольнением занимался не я, а как раз ваш товарищ.
На данный момент нету вас в группе, нарушений за собой не вижу. Так же в группе могут находится не только участники фракции, администрация в том числе, отследить количество участников сотрудников вы не сможете.

Ожидайте ответа от ГСзГИБДД и ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Yoru MacLeod

смешно, юшка у тебя 50-60, всех админов 30, откуда еще 80 человек в твоей группе?

В 30.05.2026 в 02:53, Ayato_Enfield сказал:

Данный фактор я отследить банально не смог ввиду загруженности

твоя обязанность следить за фракцией, ты не уследил. грустно

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Вашим увольнением занимался не лидер. 

Конечно, в группе не должны находиться посторонние лица.
Все они были исключены. 

Несмотря на признаки халатности в данных действиях, при выборе взыскания следует учесть минимальный срок пребывания лидера на полноценной должности, а также факт перехода этой группы участников от прежнего лидера.

Передано на рассмотрение ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Вас не исключили из группы при увольнении - халатность за сотрудником РС, который вас увольнял (уже не числится во фракции).

Проблема с большим количеством людей в группе исходила еще от предыдущего лидера, в чём виновость действующего - минимальна.

На данный момент проблема устранена, с лидером проведём беседу:

Спойлер

5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...