Yoru MacLeod 67 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:26 1. Ваш никнейм: Yoru_MacLeod 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/info.group.gibddn 5. Суть жалобы: Привет, у лидера юшка 174 или почему так много людей в закрытой группе? Халатность получается https://imgur.com/a/d1HiFs7 и меня не кикнули тоже да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 23:53 Приветствую вас игрок. Данный фактор я отследить банально не смог ввиду загруженности, вашим увольнением занимался не я, а как раз ваш товарищ. На данный момент нету вас в группе, нарушений за собой не вижу. Так же в группе могут находится не только участники фракции, администрация в том числе, отследить количество участников сотрудников вы не сможете. Ожидайте ответа от ГСзГИБДД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 67 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:05 смешно, юшка у тебя 50-60, всех админов 30, откуда еще 80 человек в твоей группе? В 30.05.2026 в 02:53, Ayato_Enfield сказал: Данный фактор я отследить банально не смог ввиду загруженности твоя обязанность следить за фракцией, ты не уследил. грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:15 Здравствуйте. Вашим увольнением занимался не лидер. Конечно, в группе не должны находиться посторонние лица. Все они были исключены. Несмотря на признаки халатности в данных действиях, при выборе взыскания следует учесть минимальный срок пребывания лидера на полноценной должности, а также факт перехода этой группы участников от прежнего лидера. Передано на рассмотрение ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 273 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:36 Здравствуйте. Вас не исключили из группы при увольнении - халатность за сотрудником РС, который вас увольнял (уже не числится во фракции). Проблема с большим количеством людей в группе исходила еще от предыдущего лидера, в чём виновость действующего - минимальна. На данный момент проблема устранена, с лидером проведём беседу: Спойлер 5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение