Перейти к содержанию
Dmitry_Nutsa

Автобиография - Дмитрий Форус

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Nutsa

Автобиография

Я, Форус Дмитрий Владимирович, родился 17 ноября 1997 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Форус Владимир Алексеевич, 01.01.1974 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Погиб в Автокатастрофе на трассе Мирный - Приволжск - Невский
Мать - Форус Екатерина Егоровна, 23.07.1976 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Слесарь 3-ей категории в компании "НевГазПром"

В 2003 году я был зачислен в первый класс ГБОУ СОШ №541 г. Невский, которую закончил в 2012 году. За период обучения был ленив, обучался на тройки, но принимал активное движение в спорте, в 2006 выиграв эстафету "Самый спортивный"

В 2017 году поступил в Государственный Медицинский Институт. По окончанию обучения был зачислен в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность лаборанта, центра оказания мобильной медицинской помощи, по сей день работаю в данной больнице на должности врача - хирурга, центра оказания стационарной медицинской помощи

В совершенстве владею русским языком. В 2022 изучил Украинский язык и свободно могу на нем общаться

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Невский, Беговая ул. д. 89, кв. 39.

29.05.2026

DW Форус Д.В

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...