Dmitry_Nutsa 0 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад Автобиография Я, Форус Дмитрий Владимирович, родился 17 ноября 1997 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Форус Владимир Алексеевич, 01.01.1974 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Погиб в Автокатастрофе на трассе Мирный - Приволжск - Невский Мать - Форус Екатерина Егоровна, 23.07.1976 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Слесарь 3-ей категории в компании "НевГазПром" В 2003 году я был зачислен в первый класс ГБОУ СОШ №541 г. Невский, которую закончил в 2012 году. За период обучения был ленив, обучался на тройки, но принимал активное движение в спорте, в 2006 выиграв эстафету "Самый спортивный" В 2017 году поступил в Государственный Медицинский Институт. По окончанию обучения был зачислен в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность лаборанта, центра оказания мобильной медицинской помощи, по сей день работаю в данной больнице на должности врача - хирурга, центра оказания стационарной медицинской помощи В совершенстве владею русским языком. В 2022 изучил Украинский язык и свободно могу на нем общаться Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, Беговая ул. д. 89, кв. 39. 29.05.2026 DW Форус Д.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение