Перейти к содержанию
lvan_Ermokov

[ОМВД-Н] Steven_Simpson

Рекомендуемые сообщения

lvan_Ermokov

1. Ваш никнейм: Ivan_Yrockin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм нарушителя: Steven_Simpson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/UXMX8T
5. Суть жалобы: Суть: я каталься в невском , после мне прилетает штраф и розыск за какие то статьи , хочу узнать как сотрудник может узнал мои персональные данные , я паспорт нечего ему не показывал , также если даже было выдано по правилам хочу увидеть видеофиксацию своего нарушения.

Поделиться сообщением

stuffreak

Здравствуйте. 

Являюсь сотрудником ОМОН , а именно Steven_Simpson . Перейдем к разбору жалобы.

1. Розыск был выдан нон РП , понесу наказание , отработаю , вину признаю. 

2. Статьи которые я вам выдавал в розыске , могут несоответствовать , но половина из них все же должна быть верной.

3.  5.7.1 УК РП -  Преследование экипажа полиции либо прямая помеха работе сотрудника полиции , в данной статье упоминается что вы помешали моей работе , когда я ввёл погоню с нарушителем , и в один момент нарушитель вышел с автомобиля , и сел к вам мотоцикл , после чего вы скрылись .

4.   5.6 Публичное оскорбление сотрудника полиции -  по вашим словам "Воздух негоняй" мне показалось оскорблением , но рассудит СА , в любом случае компенсация для вас будет уместна , укажите свой банковский

счет , для выплаты компенсации.

5. 5.5 УК РП - Аналог к статье 5.6 УК РП , но вместо 5.6 УК РП должно было присутствовать 5.5 УК РП , перепутал статьи , и выдал не то .

Итог: Наказание я получу , отработаю . Фиксация будет предоставлена вышестоящим лицам , компенсация будет выплачена.

Вопросы? Если нет , передается выше .

Поделиться сообщением

lvan_Ermokov

Мой Банковский счет : 760357 " надеюсь моя жалоба будет вам уроком чтоб больше не совершать подобных нарушений всего доброго вопросов не имею !

Поделиться сообщением

stuffreak

Компенсация была переведена на ваш счет , к ознакомлению : тык , раз уж вопросов нет , то расходимся на добрых путях , всего доброго ! 

Передается выше стоящим лицам.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы. 

Извиняюсь за долгий ответ, были на то причины. 

Сотрудник получит письменный выговор за неверную выдачу розыска.
За нарушения ВПС выскажет вердикт СзОМВД-Н.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
По поводу нарушения ВПС ничего не могу сказать, так как отсутствуют хоть какие то доказательства. Приложите дополнительные доказательства от начала РП ситуации и до момента с выдачей розыска/штрафа (если имеется желание в привлечении сотрудника к ответственности).
Сам же сотрудник не предоставил доказательства ваших нарушений: 28.2 ФЗ - письменный выговор. Оценить их правомерность также не могу, поэтому действует информация выше.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

stuffreak

Здравствуйте вновь , доказательства отправлю в ЛС.

Истец , если доказательства ваших нарушения изложены тут. клик

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Так как сотрудник предоставил доказательства, то уменьшу ему меру взыскания: 28.2 ФЗ - устный выговор.
На нрп розыск мне также недостаточно доказательств и само нарушение должен уже доказывать истец (никаких доказательств не поступило). 
Сам розыск (обе статьи) выданы неправомерно: 14.5/14.8 ФЗ  - замечание (в связи с компенсацией и лояльностью), но так или иначе за вами имелось нарушение 2.3 УКРП = 5.8 УКРП (соучастие = 2 звезды). Если бы вы доказали, что сотрудник не мог выдать розыск, то эта статья не могла бы применяться к вам. 
Теперь о самих статьях: 5.6 УКРП - оскорбления тут вообще нет, также как и возможного хамского общения, также вы вообще могли разговаривать по телефону, а сотрудник каким то образом что то услышал (также могли быть закрыты окна и вы находились на большом расстоянии). 5.7.1 УКРП - тоже не подходит, вы не преследовали экипаж, а двигались за ним, чтобы совершить соучастие (отсутствует 2 минуты какого либо преследования). 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...