lvan_Ermokov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:00 1. Ваш никнейм: Ivan_Yrockin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Steven_Simpson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/UXMX8T 5. Суть жалобы: Суть: я каталься в невском , после мне прилетает штраф и розыск за какие то статьи , хочу узнать как сотрудник может узнал мои персональные данные , я паспорт нечего ему не показывал , также если даже было выдано по правилам хочу увидеть видеофиксацию своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 2 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:53 Здравствуйте. Являюсь сотрудником ОМОН , а именно Steven_Simpson . Перейдем к разбору жалобы. 1. Розыск был выдан нон РП , понесу наказание , отработаю , вину признаю. 2. Статьи которые я вам выдавал в розыске , могут несоответствовать , но половина из них все же должна быть верной. 3. 5.7.1 УК РП - Преследование экипажа полиции либо прямая помеха работе сотрудника полиции , в данной статье упоминается что вы помешали моей работе , когда я ввёл погоню с нарушителем , и в один момент нарушитель вышел с автомобиля , и сел к вам мотоцикл , после чего вы скрылись . 4. 5.6 Публичное оскорбление сотрудника полиции - по вашим словам "Воздух негоняй" мне показалось оскорблением , но рассудит СА , в любом случае компенсация для вас будет уместна , укажите свой банковский счет , для выплаты компенсации. 5. 5.5 УК РП - Аналог к статье 5.6 УК РП , но вместо 5.6 УК РП должно было присутствовать 5.5 УК РП , перепутал статьи , и выдал не то . Итог: Наказание я получу , отработаю . Фиксация будет предоставлена вышестоящим лицам , компенсация будет выплачена. Вопросы? Если нет , передается выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvan_Ermokov 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:33 Мой Банковский счет : 760357 " надеюсь моя жалоба будет вам уроком чтоб больше не совершать подобных нарушений всего доброго вопросов не имею ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 2 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:38 Компенсация была переведена на ваш счет , к ознакомлению : тык , раз уж вопросов нет , то расходимся на добрых путях , всего доброго ! Передается выше стоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 106 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:54 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Извиняюсь за долгий ответ, были на то причины. Сотрудник получит письменный выговор за неверную выдачу розыска. За нарушения ВПС выскажет вердикт СзОМВД-Н. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 538 · ID: #6 Опубликовано вчера в 01:08 Здравствуйте. По поводу нарушения ВПС ничего не могу сказать, так как отсутствуют хоть какие то доказательства. Приложите дополнительные доказательства от начала РП ситуации и до момента с выдачей розыска/штрафа (если имеется желание в привлечении сотрудника к ответственности). Сам же сотрудник не предоставил доказательства ваших нарушений: 28.2 ФЗ - письменный выговор. Оценить их правомерность также не могу, поэтому действует информация выше. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:55 Здравствуйте вновь , доказательства отправлю в ЛС. Истец , если доказательства ваших нарушения изложены тут. клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 538 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Так как сотрудник предоставил доказательства, то уменьшу ему меру взыскания: 28.2 ФЗ - устный выговор. На нрп розыск мне также недостаточно доказательств и само нарушение должен уже доказывать истец (никаких доказательств не поступило). Сам розыск (обе статьи) выданы неправомерно: 14.5/14.8 ФЗ - замечание (в связи с компенсацией и лояльностью), но так или иначе за вами имелось нарушение 2.3 УКРП = 5.8 УКРП (соучастие = 2 звезды). Если бы вы доказали, что сотрудник не мог выдать розыск, то эта статья не могла бы применяться к вам. Теперь о самих статьях: 5.6 УКРП - оскорбления тут вообще нет, также как и возможного хамского общения, также вы вообще могли разговаривать по телефону, а сотрудник каким то образом что то услышал (также могли быть закрыты окна и вы находились на большом расстоянии). 5.7.1 УКРП - тоже не подходит, вы не преследовали экипаж, а двигались за ним, чтобы совершить соучастие (отсутствует 2 минуты какого либо преследования). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение