Перейти к содержанию
Yaroslav_Laskov

ОАО "РЖД" | Отдел кадров организации

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Laskov

2817b91e3ea3.png

Oftitvk.png

ОАО "РЖД" | Отдел кадров организации

Oftitvk.png
Общие правила подачи заявлений:

1. Все заявления рассматриваются в течение 24 часов с момента подачи. (Исключение: Модерация заявлений не входит в данный срок, лидеру на расмотрение даёться 48 часов)
2. Убедитесь, чтобы у Вас были открыты личные сообщения (ЛС) во ВКонтакте для обратной связи.

Требования к предоставлению заявлений и доказательств:

1. Заявки оформляются строго по утверждённому шаблону.

2. Доказательства должны быть предоставлены в виде скриншотов игрового экрана.

3. Должен быть виден номер сервера в правом нижнем углу.

4. На скриншоте должно быть /timestamp или время над HUD.

5. Игровой интерфейс не должен быть скрыт. (чат и HUD)

6. Доказательства должны быть сделаны с компьютера. (Фотографии с других устройств не принимаются)

7. Скриншоты не могут быть старше 7 дней. (Исключение: /stats, не старше 2 дней)

8. Доказательства необходимо загружать на фотохостинги как imgchest, imgur, или postimg, также допускается Яндекс или Гугл диск.

Oftitvk.png
Увольнение из организации и отпуск

Oftitvk.png

Правила рассмотрения заявлений и дисциплинарные санкции:

1. При подаче заявления на увольнение сотрудник, имеющий одно или более неотработанных дисциплинарных взысканий, либо не проработавший в организации 7 дней или не получивший повышение, обязан выплатить неустойку в размере 50.000 рублей на банковский счёт 884812.
2. Несвоевременное возвращение сотрудника из отпуска может повлечь увольнение из организации с внесением в общий чёрный список фракций (ОЧС) сроком на 60 дней. Исключение допускается при наличии уважительной причины и предварительном уведомлении лидера.

Отпуск. Условия для предоставления отпуска:

1. Продолжительность отпуска для сотрудников младшего, среднего и старшего состава не может превышать 7 календарных дней.

2. В обязательном порядке отпуск предоставляется исключительно при увольнении из организации.

3. При достижении лимита сотрудников, находящихся в отпуске, новый отпуск может быть одобрен только после освобождения места.

4. Для оформления нового отпуска сотрудник обязан отработать не менее 10 дней с момента завершения предыдущего отпуска.

5. Право на получение отпуска предоставляется сотруднику при условии нахождения во фракции не менее 14 дней со дня вступления.

Oftitvk.png

Формы для подачи заявлений

Oftitvk.png

Увольнение из организации:

Цитата
Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД"
По Республике Провинция
Ласкову Ярославу Андреевичу
От Ф.И.О.

Заявление на увольнение по собственному желанию.

Я, Ф.И.О., занимающий должность Должность, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass):
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 884812 (Если не требуется, ставьте прочерк):

Дата: 
Подпись:

Предоставление Отпуска

Цитата
По Республике Провинция
От Ф.И.О.

Заявление на предоставление отпуска.

Я, Ф.И.О., занимающий должность Должность, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска на период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass):

Дата: 
Подпись:

Пример правильного заполненного заявления

Цитата
По Республике Провинция
От Дармина Артёма Денисовича 

Я, Дармин Артём Денисович, занимающий должность Слесаря-электрика, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgchest.com/p/pg732klkg4r
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 884812 (Если не требуется ставьте прочерк): https://postimg.cc/pyfTTYCy

Дата: 27.03.2026 
Подпись: ADR
Изменено пользователем Yaroslav_Laskov

Поделиться сообщением

Igor Oborona
По Республике Провинция
От Обороны Игоря Космовича

Я, Оборона Игорь Космовичь, занимающий должность Слесаря-Электрик, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 884812 (Если не требуется, ставьте прочерк): Чек

Дата: 31.05.2026
Подпись: #oborona

Поделиться сообщением

Yaroslav_Laskov
В 31.05.2026 в 17:07, Igor Oborona сказал:
По Республике Провинция
От Обороны Игоря Космовича

Я, Оборона Игорь Космовичь, занимающий должность Слесаря-Электрик, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 884812 (Если не требуется, ставьте прочерк): Чек

Подпись: #oborona

Здравствуйте одобрено!
Будете уволены.

Oftitvk.png
С уважением, Начальник Депо, Ласков Ярослав Андреевич.

Поделиться сообщением

Andrey_Komarov
По Республике Провинция
От Комарова Андрея Андреевича,

Я, Комаров Андрей Андреевич, занимающий должность ТЧМ-3КМ, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/drive/folders/1GQCx6xSOlWhUZUoDWd62tz_K8srHv3lq?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 612232 (Если не требуется, ставьте прочерк):

Подпись: хрен

Поделиться сообщением

Yaroslav_Laskov
В 31.05.2026 в 17:11, Andrey_Komarov сказал:
По Республике Провинция

Я, Комаров Андрей Андреевич, занимающий должность ТЧМ-3КМ, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/drive/folders/1GQCx6xSOlWhUZUoDWd62tz_K8srHv3lq?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 612232 (Если не требуется, ставьте прочерк):

Подпись: хрен

Здравствуйте отказано!
Не по форме.

Oftitvk.png

Поделиться сообщением

Stepan Vihrov
По Республике Провинция
От Вихрова Степана Игоревича

Я, Вихров Степан Игоревич, занимающий должность Машинист 2-го класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/a/3YI9-qgqWwIVpA
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 884812 (Если не требуется, ставьте прочерк):  https://disk.yandex.ru/a/ntAvjK4pRXvqYw

Дата:31.05.2026 
Подпись:AFG

Поделиться сообщением

Denis_Shuisky
По Республике Провинция
От Шуйского Дениса Александровича

Я, Шуйский Денис Александрович, занимающий должность Помощник - машиниста, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TMIYA31052026162354
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 884812 (Если не требуется, ставьте прочерк): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZTRTA31052026162425

Дата: 31.05.2026 
Подпись: Шуйский

Поделиться сообщением

Kirril
По Республике Провинция
От Бобрышева Артёма Владимировича

Я, Бобрышев Артём Владимирович, занимающий должность Машинист 1 класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Тыкни на меня, Лучший человек! Хорошего тебе дня!
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 884812 (Если не требуется, ставьте прочерк):

Дата:  01.06.2026
Подпись: Бобрышев

Поделиться сообщением

Yaroslav_Laskov
В 31.05.2026 в 19:22, Stepan Vihrov сказал:
По Республике Провинция
От Вихрова Степана Игоревича

Я, Вихров Степан Игоревич, занимающий должность Машинист 2-го класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/a/3YI9-qgqWwIVpA
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 884812 (Если не требуется, ставьте прочерк):  https://disk.yandex.ru/a/ntAvjK4pRXvqYw

Дата:31.05.2026 
Подпись:AFG

Здравствуйте одобрено!
Будете уволены.

Oftitvk.png

В 31.05.2026 в 19:29, Denis_Shuisky сказал:
По Республике Провинция
От Шуйского Дениса Александровича

Я, Шуйский Денис Александрович, занимающий должность Помощник - машиниста, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TMIYA31052026162354
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 884812 (Если не требуется, ставьте прочерк): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZTRTA31052026162425

Дата: 31.05.2026 
Подпись: Шуйский

Здравствуйте одобрено!
Будете уволены.

Oftitvk.png

В 01.06.2026 в 12:13, Kirril сказал:
По Республике Провинция
От Бобрышева Артёма Владимировича

Я, Бобрышев Артём Владимирович, занимающий должность Машинист 1 класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Тыкни на меня, Лучший человек! Хорошего тебе дня!

Дата:  01.06.2026
Подпись: Бобрышев

Здравствуйте одобрено!
Будете уволены.

Oftitvk.png

Поделиться сообщением

Andrey_Komarov
По Республике Провинция

Я, Комаров Андрей Андреевич, занимающий должность Машинист 3-го класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

Подпись: ''''

Поделиться сообщением

ArtemBruner
По Республике Провинция
От Бельково Александра Дмитриевича.

Я, Бельков Александр Дмитриевич., занимающий должность Помощник машиниста, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass):https://disk.yandex.ru/i/ea5eeFxQfyCAiw
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 884812 (Если не требуется, ставьте прочерк):-

Дата: 01.06.2026
Подпись:As@
В 01.06.2026 в 21:02, ArtemBruner сказал:
По Республике Провинция
От Бельково Александра Дмитриевича.

Я, Бельков Александр Дмитриевич., занимающий должность Помощник машиниста, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass):https://disk.yandex.ru/i/ea5eeFxQfyCAiw
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 884812 (Если не требуется, ставьте прочерк):-

Дата: 01.06.2026
Подпись:As@

DELL

Поделиться сообщением

Yaroslav_Laskov
В 01.06.2026 в 14:07, Andrey_Komarov сказал:
По Республике Провинция

Я, Комаров Андрей Андреевич, занимающий должность Машинист 3-го класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

Подпись: ''''

Здравствуйте отказано!
Неустойка не оплачена.

Не по форме.
Oftitvk.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...