Перейти к содержанию
Remily

[Приволжские] Ashab_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Remily

1. Ваш никнейм: Emilia_Shramova
2. Никнейм участника ПГ: Ashab_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/clUYp544JbSzaA
4. Суть жалобы:  6.2. ВПС  

Два исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно;

+ 5.6 српг - рецидив нарушения в течении двух недель; - [Приволжские] Ashab_Nevsky - ••• - MTA Province

Поделиться сообщением

Boulevard_Nevsky

Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Возможное нарушение ВПС. Передаю жалобу куратору.

Поделиться сообщением

Saahab

хз как отыграть нет проблем просто я на телефоне и тут как ту беспилотники я связь обрываеться

Поделиться сообщением

Remily

по 5.4 српг выдайте ему, даже не сказал кем является ну и ответ бредовый, что уж тут про аргументацию говорить 

5.4. Основные обязанности участника преступной группировки:

— ответ члена преступной группировки в жалобе на свое имя должен быть аргументирован; 

Поделиться сообщением

Remily

я тебя тоже не понимаю

Поделиться сообщением

Saahab

не ты мое положение не знаешь я на телефон интернет подключился и бываеют помехи пингы беспилотники

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 ВПС, а также наказан согласно п. 5.6 и 4.11 СРПГ.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней

- Два исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно;

4.11. Помимо обязанностей, предусмотренных для членов преступных группировок, глава группировки обязан:

— в течение 24 часов давать ответ на жалобы, поданные через обращение в адрес членов соответствующей преступной группировки;

5.6. Участнику преступной группировки запрещено:

— получать блокировки за нарушение правил сервера; 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...