Anastasia_Budarina 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:00 1. Ваш никнейм: Anastasia_Budarina 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dvNzB 5. Суть жалобы: Хочется увидеть док-ва своего нарушения, так-же обьяснение каким образом вы выписали мне штраф, не ВИДЯ моего лица, и водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:20 Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа и вернусь к вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 24 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:41 Здравия желаю! Являюсь майором полиции. Эванс Вито Генрихович, старший инспектор 178 Специализированного Батальона, государственная инспекция безопасности дорожного движения дорожно патрульной службы по городу Невский. Предоставляю док-ва вашего нарушения. Штраф выдал за 5.2 и 19.9 КоАП РП (Ниже прикреплю статьи) Я пробил ТС по номерам и выписал штраф владельцу. Согласно 1.3 КоАП РП владелец несёт ответственность за нарушения. Цитата Статья 1.3 КоАП РП. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. - Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто. Цитата Статья 5.2 КоАП РП. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Статья 19.9 КоАП РП. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии. Прикрепляю доказательства того, что авто ваше* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 00:20 Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. Ответ сотрудника более чем исчерпывающий, добавить более нечего. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 61 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:57 Здравствуйте, ответ сотрудника более чем исчерпывающий добавить мне нечего. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение