kriper2004 131 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:57 1. Ваш никнейм: David_Qaeda 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084193-umvd-po-gmirnyy-raporty-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=7633669 5. Суть жалобы: почему рапорт составленный не по форме одобрился? вот тут вот где визуальный контакт? https://disk.yandex.ru/d/ei9T1hWps5ZEXg/оп\соп/1 и тут https://disk.yandex.ru/d/ei9T1hWps5ZEXg/оп\соп/2 и цвет должности в шапке справа не с нужным цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 790 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:05 Здравствуйте. Не вижу нарушений от себя, игрок не обязан скринить именно визуальный контакт, квадрата уже достаточно, чтобы иметь понимание, что сотрудники действительно выехали за преступником, а не фармили отчет, об этом вам ГСзГУВД говорила в прошлой жалобе - Идем далее, не видел ничего критичного в изменении цвета в рапорте, да и ничего не запрещает игроку изменять цвета, даже в примечании написано об этом. Спойлер Рапорт должен быть составлен, включая в себя актуальную информацию; без грубых грамматических ошибок; без изменений установленной формы (шрифт и его размер, цвета и сама форма); без пропущенных данных (все данные в «[]» должны быть заполнены); В случае отклонения от любых из вышеперечисленных пунктов рапорт может быть отклонен! Сказано, что рапорт МОЖЕТ быть отклонен, но не значит, что за изменение пары слов или в целом всей расцветки рапорта он будет отклонен. Вопросы? upd: Попрошу следящую администрации обратить внимание на возможное нарушение 3 ППФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 131 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:33 В 29.05.2026 в 14:05, Matthew_Blanch сказал: об этом вам ГСзГУВД говорила в прошлой жалобе мне интересен ответ уже назначенного вроде СА, решение касаемо этого далее поменяется думаю и обсудится более подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 55 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:07 Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 107 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:23 (изменено) Добрый день. Я солидарен с мнением ГСзГУВД и придерживаюсь его в теме прикреплённой сотрудником. Не всегда можно успеть зафиксировать сам момент контакта, квадрата вполне хватает. Отличие цвета не является грубым нарушением формы подачи рапортов. Что насчёт нарушений ПФ воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" Вопросы? Изменено Пятница в 13:38 пользователем Dmitriy_Kabanchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 131 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:50 То есть можно подать/принять запрос, заехать в квадрат и дальше поехать заниматься своими делами ожидая выхода/бана и тому подобного игрока? Что подразумевает под собой слово контакт и как описан такой? Я про то, что есть например визуальный, а это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 107 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 14:02 (изменено) В 29.05.2026 в 16:50, David_Efimov сказал: То есть можно подать/принять запрос, заехать в квадрат и дальше поехать заниматься своими делами ожидая выхода/бана и тому подобного игрока? Об этом я не говорил. На сотрудников действует 1.6 ОПСГО, ваша версия строится на догадках В 29.05.2026 в 16:50, David_Efimov сказал: Что подразумевает под собой слово контакт и как описан такой? Нахождение в оранжевом квадрате уже подразумевает какой-никакой контакт. В 29.05.2026 в 16:50, David_Efimov сказал: Я про то, что есть например визуальный, а это какой? Повторюсь: нахождение в оранжевом квадрате это уже какое-то взаимодействие с преступником, это уже можно трактовать, как контакт с ним же. Остаюсь при своём мнении. Вопросов более нет. Закрыто. Изменено Пятница в 14:03 пользователем Dmitriy_Kabanchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение