Перейти к содержанию
kriper2004

[УМВД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

kriper2004

1. Ваш никнейм: David_Qaeda
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Sakuta_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084448-umvd-po-gmirnyy-ezhenedelnye-raporty-o-prodelannoy-rabote-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7632391
5. Суть жалобы: рапорт отправлен позднее обозначенного времени на 3 минуты вроде, не вижу обозначения проведения построений и помощи в собесе, работа по отделу где? все на майорах в осн гром уже?

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, инструктор ОСН "Гром", майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдём к изучению жалобы, хоть она и нарушает правила подачи жалоб.
Действительно, я отправил рапорт с опозданием всего на три минуты, но не вижу столь серьёзного нарушения, чтобы наказывать меня. Если лидер посчитает нужным наказать, то согласен с нарушением и готов понести за это наказание. Однако не забываем про человеческий фактор и я не успел дописать отчет до 22:00, из‑за чего сдача произошла с опозданием в три минуты, а не вовремя.
Также хочу поблагодарить за то, что заметили такую ошибку и я передам информацию лидеру для корректировки сроков сдачи отчётов, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Что касается того, что вы не видите моих обязанностей и моей работы, похоже, вы не до конца поняли суть ГСзГУВД в прошлом жалобе:

У неё вердикт понятный и ясный. Но придется еще раз рассказать вам лично, так уж и быть. Я не обязан предоставлять вам или кому‑либо ещё свою информацию о проделанной работе. Кому надо, те увидели и изучили. Если за мной действительно были нарушения, то я бы давно уже получил за это наказание. А сейчас я не обязан что-то переставлять согласно пункту 1.6 ОПСГО.
А да, дам вам совет. Перед подачей жалобы, пожалуйста, изучите правила её подачи и подготовьте свои доказательства, а не выдвигайте какие‑либо обвинения в нарушениях в отношении кого‑то либо. Если вы чего‑то не знаете, то не стоит писать жалобу и чрезмерно создавать (поднимать) темы.

Вряд ли у вас ко мне вопросы есть, т.к я ясно и понятно всё расписал. Ожидайте ответа лидера УМВД по г. Мирный.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

kriper2004

Та не, вопросы есть, мою жалобу прочитал и понял? Проблема твоего отчета не в закрытых доках, а в отсутствии выполнении нормы судя по содержанию рапорта, обьяснись и получи дв за воду в ответе

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

1. Сотрудник задержался в сдаче рапорта - беседа. 
2. Воды не вижу.
3. Норму сотрудника вижу, нарушений нет.

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Поскольку, мой прошлый ответ не был воспринят должным образом, даю последнее пояснение. Т.к. не вижу смысла продолжать вести дискуссию с тобою, потому что ГСзМВД ранее тебе все расписала в прошлой жалобе.

В 30.05.2026 в 05:48, David_Efimov сказал:

в отсутствии выполнении нормы судя по содержанию рапорта

Если ты так уверен, что у меня нет нормы, то покажи доказательства в открытом доступе. Без них твои слова выглядят просто как предположение, а не факт. Вся информация о проделанной работе у меня в отчётности и она в закрытом доступе. Но ты знаешь, что лидер всегда может с ней ознакомиться. Об этом было сказано в прошлом жалобе.

На данном момент у тебя жалоба нарушает правила подачи:
• Суть жалобы непонятна.
• Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
Ожидай ответа следящего за УМВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

kriper2004
В 30.05.2026 в 22:44, Sakuta_Evans сказал:

покажи доказательства в открытом доступе. Без них твои слова выглядят просто как предположение

у тебя в твоём же рапорте написано, что у тебя 0 построений и 0 помощи в собесах, а на твоём звании и должности это обязка в виде нормы если чо, если они в доквах есть то ты по факту администрацию обмануешь, ну это уже совсем другая ситуация.

судя по содержанию твоего рапорта даже не видя доква чётко вижу афк нахождение на должности, работы по твоему отделу от тебя нуль исходя из того же рапорта, всё, что ты сделал делается спокойно без рс на майоре внг ес чо.

ах да, сам рапорт то не по форме и я знаю, что он МОЖЕТ быть отклонён за это, а не 100 проц отклонён, но чё то слишком не по форме он у тебя сори конструктива чуть внёс, мне насколько известно за одну строчку не по форме НЕ евансам отклоняли заявы и рапорты, ну это уже тоже другая история.

в рассуждениях гпт не нуждаюсь ес чо дальше можно промт не составлять, подожду сзф

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Добрый день.

Сотрудник просрочил рапорт на 3 минуты - нарушение несерьёзное, будет проведена беседа, а пункт откорректирован. 

Воды в ответе сотрудника нет, сотрудник отвечал по сути жалобы.

Вы отталкиваетесь не от самих доказательств, а от того, что сотрудник написал в рапорте. Тут априори не может быть ввода в заблуждение администрацию, доступ мне предоставлен, норма выполнена. 

С чего Вы взяли, что у сотрудника "АФК" должность? Вы просто не можете знать всех его задач, которые он решает, их не получится запихнуть в один рапорт.

Вопросы?

Поделиться сообщением

kriper2004
В 31.05.2026 в 15:26, Dmitriy_Kabanchikov сказал:

доступ мне предоставлен, норма выполнена. 

А почему не указана в рапорте?

В 31.05.2026 в 15:26, Dmitriy_Kabanchikov сказал:

С чего Вы взяли, что у сотрудника "АФК" должность?

С рапорта.

Закрывай, вердикт се равно не изменится сейчас, выше передам

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov
В 31.05.2026 в 15:40, kriper2004 сказал:

А почему не указана в рапорте?

Не считаю это важным недостатком, главное - норма выполнена. Топик ещё не закрыт, задавайте свои вопросы тут.

Поделиться сообщением

kriper2004

Вердикт изменился?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

С чем именно Вы не согласны?

Поделиться сообщением

kriper2004

с дв в виде беседы

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

За 3 минуты опоздания выдавать что-то более - бред.

Вердикт не меняю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...