Перейти к содержанию
Kirill_Trevet

ГИБДД г. Приволжск - Vladimir_Rilipov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Trevet

1. Ваш никнейм: Kirill_Trevet
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov
3. Суть: 29.05.2026 в 10:51 по московскому времени сотрудник ГИБДД города Приволжска лишил меня вод. удостоверения по статье 17.2, я хочу увидеть видео фиксацию своего нарушения со стороны сотрудника. (видео фиксации у меня не было, прилагаю фотографию после того как он меня лиши прав)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/AlqTzAnT0qFvdA

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Здравствуйте! Лишены были прав по статье 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вы начали вилять со стороны в сторону, тем самым у вас аж прицеп полетел по тротуару, вы чуть не улетели с дороги, и в конце вашу фуру чуть не развернуло, и после уже задним ходом опять заехали на тротуар. https://disk.yandex.ru/i/vuq_yuZNZhYF1Q

Поделиться сообщением

Kirill_Trevet

Когда я был в долике и прицеп был на тротуаре это был рассинхрон, а пред светофором развернула потому что начел тормозить, и сдал назад из-за того что вы мне перекрыли дорогу.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Где я вам дорогу перекрыл? По поводу рассинхрона, предоставьте доки от своего лица, почему я должен верить? У меня вы виляли, залетели на тротуар, и перед светофором так дали по тормозам что чуть не развернуло вас, вы хотите сказать это не опасное вождение? А если бы левее вас была машина, вы так же само бы дали по тормозам и снесли её, тем самым это подтверждает факт опасного вождения, жду вердикт от руководства.

Поделиться сообщением

Kirill_Trevet

Видео доказательства у меня нет, но как вы себе представляете что прицеп идет все время по тротуару и меня не развернуло.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Из предоставленных доказательств со стороны сотрудника наблюдается действительно странное движение с вашей стороны, виляя из стороны в стороны.

Но так же возможно произошёл рассинхрон.

Поэтому передам на рассмотрение СЗФ, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Пересмотрев запись и посоветовавшись с ЗГС МВД пришел к выводу:

лишение прав было правомерно, так как изначально вы начали ехать змейкой, а прицеп поспособствовал такому "раскачиванию" авто.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kirill_Trevet

Вопросов нет, Спасибо 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...