Kirill_Trevet 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:42 1. Ваш никнейм: Kirill_Trevet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: 29.05.2026 в 10:51 по московскому времени сотрудник ГИБДД города Приволжска лишил меня вод. удостоверения по статье 17.2, я хочу увидеть видео фиксацию своего нарушения со стороны сотрудника. (видео фиксации у меня не было, прилагаю фотографию после того как он меня лиши прав) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/AlqTzAnT0qFvdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:43 Здравствуйте! Лишены были прав по статье 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вы начали вилять со стороны в сторону, тем самым у вас аж прицеп полетел по тротуару, вы чуть не улетели с дороги, и в конце вашу фуру чуть не развернуло, и после уже задним ходом опять заехали на тротуар. https://disk.yandex.ru/i/vuq_yuZNZhYF1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Trevet 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:49 Когда я был в долике и прицеп был на тротуаре это был рассинхрон, а пред светофором развернула потому что начел тормозить, и сдал назад из-за того что вы мне перекрыли дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:01 Где я вам дорогу перекрыл? По поводу рассинхрона, предоставьте доки от своего лица, почему я должен верить? У меня вы виляли, залетели на тротуар, и перед светофором так дали по тормозам что чуть не развернуло вас, вы хотите сказать это не опасное вождение? А если бы левее вас была машина, вы так же само бы дали по тормозам и снесли её, тем самым это подтверждает факт опасного вождения, жду вердикт от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Trevet 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:03 Видео доказательства у меня нет, но как вы себе представляете что прицеп идет все время по тротуару и меня не развернуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 160 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:37 Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Из предоставленных доказательств со стороны сотрудника наблюдается действительно странное движение с вашей стороны, виляя из стороны в стороны. Но так же возможно произошёл рассинхрон. Поэтому передам на рассмотрение СЗФ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Пересмотрев запись и посоветовавшись с ЗГС МВД пришел к выводу: лишение прав было правомерно, так как изначально вы начали ехать змейкой, а прицеп поспособствовал такому "раскачиванию" авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Trevet 2 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Вопросов нет, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение