Asker_Karleone 58 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:28 1. Ваш никнейм: Asker_Karleone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Balanil,Mary Balanil 3. Суть: Причина огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1bEYBV0dPqKvXOAq8NtsMTmbCK4STD72i/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 232 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:53 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Жалоба рассмотрена не будет, так как вы вчера уже отозвали жалобу по этой же ситуации. А сегодня зачем-то опять пишете жалобу с аналогичной ситуацией. Ожидаем ответ от следящего за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:03 Кто вам сказал,что будет отклонена? Тогда решил мирно обойтись,ну передумал. Отклона не будет,жду нормального ответа,зачем открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 111 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:03 Приветствую! Являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. Поддержу мнение своего коллеги, вы вчера сказали, что у Вас вопросов по жалобе нету и вы ее отозвали. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:07 Появились,что же поделать. Ожидаю разбора,а пока от вас двоих вижу нарушение 4.6 ОПГО и 6.3.2 ВПС. Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 255 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 14:32 Здравствуйте. В прошлый раз Вы сами прекратили рассмотрение жалобы, теперь снова её подаёте. Имейте уважение ко всей иерархии ответчиков. Никто не будет бегать туда-обратно, то и дело открывая и закрывая одну и ту же тему из-за Ваших перепадов настроения. У Вас или есть претензии, или нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 14:48 Попросили отозвать ЖБ Я отозвал,по итогу сотрудница Мэри подала ЖБ на меня,ну я решил раз такое дело возобновить ЖБ. Попрошу вас чутка уважительные общаться товарищ Щеглов. Та и тем более никто мне не запрещает закрывать/подавать ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 255 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 14:53 Только мы не участвуем в ваших играх с жалобами. Вы или хотите разбираться в ситуации, или нет. Оказывать психологическое давление подобным способом мы Вам не поможем - раздел создан с другой целью. Ожидайте ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 238 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:35 Здравствуйте. Соглашусь с Следящим администратором. Вы самостоятельно сначала отозвали жалобу, а сейчас решили опять написать её же. Сотрудники не заставляли вас отзывать жалобу. Исходная жалоба отозвана, а значит и вопросов к сотрудникам у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение