Перейти к содержанию
Asker_Karleone

УВД г. Мирный - Danil Balanil,Mary Balanil

Рекомендуемые сообщения

Asker_Karleone

1. Ваш никнейм: Asker_Karleone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Balanil,Mary Balanil
3. Суть: Причина огня?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1bEYBV0dPqKvXOAq8NtsMTmbCK4STD72i/view

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Жалоба рассмотрена не будет, так как вы вчера уже отозвали жалобу по этой же ситуации. А сегодня зачем-то опять пишете жалобу с аналогичной ситуацией. Ожидаем ответ от следящего за УВД-М. 

Поделиться сообщением

Asker_Karleone

Кто вам сказал,что будет отклонена? Тогда решил мирно обойтись,ну передумал.
Отклона не будет,жду нормального ответа,зачем открыли огонь.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Приветствую!

Являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный.

Поддержу мнение своего коллеги, вы вчера сказали, что у Вас вопросов по жалобе нету и вы ее отозвали.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Asker_Karleone

Появились,что же поделать.
Ожидаю разбора,а пока от вас двоих вижу нарушение 
 4.6 ОПГО и 6.3.2 ВПС.

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
В прошлый раз Вы сами прекратили рассмотрение жалобы, теперь снова её подаёте. Имейте уважение ко всей иерархии ответчиков. Никто не будет бегать туда-обратно, то и дело открывая и закрывая одну и ту же тему из-за Ваших перепадов настроения. У Вас или есть претензии, или нет.
Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Asker_Karleone

Попросили отозвать ЖБ
Я отозвал,по итогу сотрудница Мэри подала ЖБ на меня,ну я решил раз такое дело возобновить ЖБ.
Попрошу вас чутка уважительные общаться товарищ Щеглов.
Та и тем более никто мне не запрещает закрывать/подавать ЖБ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Только мы не участвуем в ваших играх с жалобами. Вы или хотите разбираться в ситуации, или нет. Оказывать психологическое давление подобным способом мы Вам не поможем - раздел создан с другой целью. Ожидайте ответа ГС МВД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Соглашусь с Следящим администратором.

Вы самостоятельно сначала отозвали жалобу, а сейчас решили опять написать её же.

Сотрудники не заставляли вас отзывать жалобу. Исходная жалоба отозвана, а значит и вопросов к сотрудникам у вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...