v potoke666 6 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 02:50 1. Ваш никнейм: Elisey_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shirinkin 3. Суть жалобы: Привет, маленький! 2 раза НРП. Как же ты установил мою личность, если на мне была кепка, так еще и наушники?! Интересно ты так, снял рацию с пояса, откатил это и начал в нее говорить. Как ты в нее начал говорить, если ты откатил снятие рации? Снял ее, сказал в нее что то, а после отыграл что она у тебя на поясе!!! Как она может быть на поясе, если ты в нее говоришь? Не порядок! Также хочу увидеть доказательства на каждое своё нарушение + доказательства на выдачу розыска. И еще, зачем нарушаешь 2.5 ФзоП? Согласно статье 2.5 ФзоП ты обязан присекать все нарушения! Почему же ты мне не выдал штраф за 7.1 КоАП, 8.1 КоАП, 17.2 КоАП. Сотрудник проявил халатность в чистом виде!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): НРП номер 1 (не снял аксы при задержанни) - Тыкай бро :>. Штраф за 17.4 КоАП РП - Тыкай бро :>. Штраф за 9.1 КоАП РП - Тыкай бро :>. Лишение - Тыкай бро :>. НРП номер 2 (начал говорить в рацию, не сняв ее с пояса) - Тыкай бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:34 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник был уволен из фракции до подачи данной жалобы. Подавайте жалобу на гражданских в соответствующий раздел. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:12 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД-Н ещё до момента подачи жалобы. Подавайте жалобу в раздел на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение