Ballerina_Kapuchina 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 01:28 1. Ваш никнейм: Frankie_Moreno 2. Никнейм сотрудника: Franceschino_Moretti 3. Суть жалобы: Загружался в Жуковском но участник пг сказал что это его дорога и чтобы я платил ему деньги, после чего он начал стрелять по машине дальше уже на трассе прострелил колеса и таранил мою фуру 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/stP9EqGUy2M?is=-9kCQJF_mekqD_fS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleto_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 05:23 Доброго времени суток! Я Заместитель лидера ПГ "Moretti Mafia" Kleto_Moretti. Предоставьте доказательства за 3 минуты до расстрела, т.к. Ваших доказательств крайне недостаточно, Вы могли дать IC причину ранее. Ожидаю. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 07:43 Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Боец будет наказан за нарушение пункта 7.1.2 ВПС, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ. Что касаемо нарушения пункта 6.4 ВПС, предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballerina_Kapuchina 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:10 Здравствуйте, доказательства за 3 минуты не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:16 В таком случае доказать вину бойца согласно 6.4 ВПС невозможно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballerina_Kapuchina 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:24 Решили мирно, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 08:24 Решено мирно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 450 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 16:54 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение