Eric_Melnikov 18 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 01:00 1. Ваш никнейм: Eric_Melnikov 2. Никнейм игрока: Lahma_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Срезы + езда по тротуарам при погоне. Тайм код - 2:57 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TZIe2CsVQb6w9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Kaspiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:13 Здравствуйте.Являюсь игроком на которого написана жалоба, в данном месте где я нарушил непонятно,дорого это или тротуар там не стоит не каких знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Melnikov 18 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:10 Так если вы не уверены, то зачем поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Kaspiyskiy 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:08 Уйти от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Melnikov 18 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:41 ну срезы у вас по газону очевидные как по мне. Не буду спешить с выводами, узнаем от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Kaspiyskiy 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:19 Я не считаю это грубым нарушением,т.к. я не срезал в массовом количестве и не делал это намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Melnikov 18 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:40 Даже один срез карается баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 309 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:08 Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Участник будет наказан за 8.4 РПО. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Касаемо возможных нарушений ВПС ответ даст Следящей Администратор, которому жалоба будет передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Melnikov 18 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 02:04 Здрасьте, жалобу отзываю, жалко человека стало, на первый раз хочу понять и простить его, сам был в такой ситуации, не приятно стало от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 213 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 12:09 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение