Matteo_Forse 27 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Eric_Melnikov 2. Никнейм игрока: Lahma_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Срезы + езда по тротуарам при погоне. Тайм код - 2:57 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TZIe2CsVQb6w9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Kaspiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте.Являюсь игроком на которого написана жалоба, в данном месте где я нарушил непонятно,дорого это или тротуар там не стоит не каких знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Forse 27 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Так если вы не уверены, то зачем поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Kaspiyskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Уйти от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Forse 27 · ID: #5 Опубликовано 29 мая ну срезы у вас по газону очевидные как по мне. Не буду спешить с выводами, узнаем от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Kaspiyskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Я не считаю это грубым нарушением,т.к. я не срезал в массовом количестве и не делал это намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Forse 27 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Даже один срез карается баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 346 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Участник будет наказан за 8.4 РПО. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Касаемо возможных нарушений ВПС ответ даст Следящей Администратор, которому жалоба будет передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Forse 27 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Здрасьте, жалобу отзываю, жалко человека стало, на первый раз хочу понять и простить его, сам был в такой ситуации, не приятно стало от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение