kriper2004 131 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 00:54 1. Ваш никнейм: David_Qaeda 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084448-umvd-po-gmirnyy-ezhenedelnye-raporty-o-prodelannoy-rabote-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7634348 5. Суть жалобы: Просрок отправки рапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 131 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 02:57 Просрок ответа на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:17 Доброго времени суток. Я лидера предупреждал что рапорт отправлю позже и док ва у него в лс. Вопросы остались? Если нету то передаю выше. Upd не было доступа к пк из за этого не мог ответить, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 55 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:50 (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник предупредил меня о невозможности сдать еженедельный отчет в сроки по уважительной причине, нарушений нет Сотрудник не дал ответ в срок, чем нарушил 4.4 ОПСГО - устный выговор Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено Суббота в 15:50 пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 107 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:07 Добрый день. Сотрудник предупредил лидера о просрочке, нарушений нет. За нарушение 4.4 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. К лидеру вопросов нет, мой вердикт аналогичен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение