Vasiliy_Pribluda. 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 00:11 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pribluda 2. Никнейм игрока: Sophia_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Возможно читы (airbrake) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://drive.google.com/file/d/1FOoqzoELyKeoQkN2HU9vJ4jyGD6vDxNp/view?usp=sharing ||| 2 - https://drive.google.com/file/d/1lZfks20kIiiaVKGfcuX6ig_b27IEh4Uh/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 5 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 04:49 Просрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:45 Здравствуйте, являюсь Софией, просмотрев ваши видео могу сказать так. На первом видео стояла на крыше ангара и не чайно нажала прыжок из за этого упала с крыши, где вы тут увидели читы?) Я просто упала с ангара! Ладно, во втором видео на 00.00.02 секунде видно, что я перелажу через забор, на 00.00.06 видно, что я по вам уже стреляю (эффект крови) на 00.00.09 секунде моя моделька только появляется на вашем экране. От своего лица я просто перелезла забор и начала с вами перестрелку. Скорее всего баг сервера, потому что в появилась я у вас изначально вообще под землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 07:28 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Затрудняюсь с вердиктом касаемо читов, передаю жалобу СЗФ всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 5 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:47 у участницы видос запросите и все, понятно все станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:02 Понятно, участник понесет наказание согласно 8,4 РПО, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 213 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 20:47 Здравствуйте. Уточняю некоторую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 213 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Участник понесёт наказание по 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. А также будет заблокирован по следующему пункту ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение