Vasiliy_Pribluda. 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:17 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pribluda 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler 3. Суть: содействие пг, у типов розыск, он просто уехал, так же речь про пт шла, очевидно 1в1 выходили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Q6tF47EhLTPDvNky4Oj8jpfbzS7d0plz/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 212 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:04 Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 28 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:20 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Не вижу тут никакого содействия, так как шёл обычный диалог. Считаю, что доказательств со стороны истца не достаточно, что бы обвинить меня в содействии ПГ. На данный момент, воспользуюсь пунктом 1.5 Внутренних правил сервера. Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Космосу Романовичу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 5 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:03 Вы обсуждали патроны, участник ПГ предложил "разделить и продолжить". Оба были в розыске, вы это игнорировали. Все складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 28 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 23:15 думая в рамках РП, я не мог знать, ОПГ ли это, и находятся они в розыске, т.к они были в масках. Тут скорее вопрос к истцу, ведь камер на ЗД нет. Я тут вижу максимум халатность, и то с большим натягом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 5 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 00:15 Мистер Одинцов так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 212 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 14:18 Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Затрудняюсь с вынесением вердикта по данной ситуации. Передано Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 238 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Задержусь с вынесением вердикта. Обсужу с старшей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 5 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад В 31.05.2026 в 16:57, Alexandr_Yankee сказал: Здравствуйте. Задержусь с вынесением вердикта. Обсужу с старшей администрацией. Даже тут немного свою жалобу затрону. Если я провел RP процесс (взятку) в отношении участника ПГ, то тут сотрудники просто по NRP решили потулиться 2в2 и после того, как у бандитов закончились патроны, они разошлись. Выгоду получили только участники ПГ, МВД понесло убытки в виде того, что на сервере остались 2 бандита с розыском и не пополнилось КПЗ. В моем случае МВД понесло убытки, но я получил прибыль и ОПГ получил выгоду, таким образом - у меня коррупция, у людей содействие. Вот и вся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение