Перейти к содержанию
Yuma_MacLeod

[ОГИБДД-Н] Ayato_Enfield

Рекомендуемые сообщения

Yuma_MacLeod

1. Ваш никнейм: Yuma_MacLeod
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10psvz7z_jRquGVaYq7Cf9tuMBIBL7Mxf/view?usp=sharing (ссылка для формы, без нее не работает) Доказательства предоставлены в ЛС, содержат закрытую информацию
5. Суть жалобы: Не актуализировал данные, затем взял и вообще сам деактуализировал таблицу. Халатность x2. Также в беседе оклеветал и угрожал отнятием доступа к таблице, хотя я, собственно, ничего и не делал.

Также прикрепил доказательства еще найденной неактуализации.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую вас игрок. 
Все доказательства предоставил ГСзГИБДД для разбора ситуации, на что вы пишите жалобу не пойму, то что вы мне указывали не несёт особой ценности, вас никто не в чем не обвинял, а просили. Угроз с моей стороны не поступало, если вы принимаете мои слова в таком ключе, то добавлю лишь, что это было предупреждение.
Ожидайте ответа ГСзГИБДД, а после вердикта ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Yuma_MacLeod

Неее, товарищ лидер. Вы сами деактуализировали таблицу, проигнорировали мои доказательства и сказали, что отберете ее у меня. А еще и вторая неактуализация.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Данные были изначально не актуализированы на первом листе.
В основном листе актуализация была произведена. 

Также не актуализирован еще один сотрудник в основном листе.

Касаемо беседы, лидер мог ошибаться.

Подобное является халатностью, однако несущественной.

Окончательный вердикт за ЗГСзФ, ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Небольшая халатность за лидером есть, но несущественная - проведём беседу.

Касаемо высказываний в беседе - лидер действительно мог быть не прав, следовало изначально более детально разобраться в ситуации.

Спойлер

5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...