Alexandr_Torkunov 45 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Yuma_MacLeod 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10psvz7z_jRquGVaYq7Cf9tuMBIBL7Mxf/view?usp=sharing (ссылка для формы, без нее не работает) Доказательства предоставлены в ЛС, содержат закрытую информацию 5. Суть жалобы: Не актуализировал данные, затем взял и вообще сам деактуализировал таблицу. Халатность x2. Также в беседе оклеветал и угрожал отнятием доступа к таблице, хотя я, собственно, ничего и не делал. Также прикрепил доказательства еще найденной неактуализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Приветствую вас игрок. Все доказательства предоставил ГСзГИБДД для разбора ситуации, на что вы пишите жалобу не пойму, то что вы мне указывали не несёт особой ценности, вас никто не в чем не обвинял, а просили. Угроз с моей стороны не поступало, если вы принимаете мои слова в таком ключе, то добавлю лишь, что это было предупреждение. Ожидайте ответа ГСзГИБДД, а после вердикта ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 45 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Неее, товарищ лидер. Вы сами деактуализировали таблицу, проигнорировали мои доказательства и сказали, что отберете ее у меня. А еще и вторая неактуализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 135 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Данные были изначально не актуализированы на первом листе. В основном листе актуализация была произведена. Также не актуализирован еще один сотрудник в основном листе. Касаемо беседы, лидер мог ошибаться. Подобное является халатностью, однако несущественной. Окончательный вердикт за ЗГСзФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 288 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Небольшая халатность за лидером есть, но несущественная - проведём беседу. Касаемо высказываний в беседе - лидер действительно мог быть не прав, следовало изначально более детально разобраться в ситуации. Спойлер 5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение