Mary_Balanil 111 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:51 1. Ваш никнейм: Mary_Balanil 2. Никнейм игрока: Asker_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: ДМ Кар У нас с вами не было погони, никто вас не собирался задерживать и никто с вами не взаимодействовал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Mn04H9AyDdm64g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 03:58 На связи лидер Marlboro! Участника нету более в ПГ. Передаю СЗФ для внесения вердикта по ВПС. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 07:07 Здравствуйте ! Не являюсь участником ПГ. Подайте жб на ГР,ну думаю исход будет этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 07:30 Здравствуйте. Игрок будет наказан по ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Окончательный вердикт даст ЗГС ОПГ. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:06 Здравствуйте! Ну ответ все же дам,огонь был открыт согласно пункту 7.7 РПО Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО Доки от моего лица бэм Вопросы остались? Доп. По вашей логике,что это? Бэм просто ехал,угрозу вам не давал,ну вы взяли и расстреляли мне машину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:34 Здравствуйте Соглашусь с вердиктом Следящего, добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение