Перейти к содержанию
anonimus1

[УВД г. Приволжск] Art_King

Рекомендуемые сообщения

anonimus1

1. Ваш никнейм: Halal_MacDonald
2. Никнейм сотрудника: Art_King
3. Суть жалобы: привет, за сотрудником пару моментиков заметил:

Цитата

I. Изначально я пришёл написать заявление, о чём заявил изначально. Ты это банально проигнорировал и перешёл к моему задержанию. Не порядок.
II. За что ты меня задержал в целом? Хочу доки на 6.8 УК увидеть, потому что нарушения именно этой статьи за мной нет.
III. С чего ты решил, что заявления должны приниматься только в ДЧ? На какой пункт какого НПА ссылаешься?
IV. Изучил информацию по базе тогда, когда уже убрал КПК в карман. Грустно, но NonRP moment.
V. За две секунды: достал перчатки, надел на обе руки, прощупал и верхние, и нижние слои моей одежды. Быстровато, вижу NonRP. 
VI. За две секунды: вытащил бланк с ручкой, расписал все данные в протоколе задержания и передал его мне на подпись. Учитывая, из чего примерно состоит протокол задержания гражданского лица - быстро как-то заполнил-то, будто нереально такое. Тем более, что ты сделал все эти действия, держа меня минимум одной рукой в заломе. Вижу NonRP.

4. Доказательства: кликабельно
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Egor_Maday

Не вижу за собой нарушений!

Поделиться сообщением

anonimus1

ты кто

Поделиться сообщением

Egor_Maday

я Арт Кинг тот на кого была написана жалоба 

Поделиться сообщением

Martin_Rossi

Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Запросил у сотрудника доказательства на ваше нарушение 6.8 УК.
Нарушения связанные с ВПС рассмотрит СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Maday

Здравствуйте ещё раз! Я тот самый сотрудник, который задержал вас Art_king. Вы были задержаны по наводке от Daniila_sakata на Фрапсе. С момента 0: 20 вас просит сотрудник покинуть парковку. На 0: 28 секунде вам повторяют, чтобы вы зашли в отделение. С 0: 33 секунде вам повторяют о покидание парковке. На 0: 36 секунде вам говорят: или вы покидаете парковке, или же будете задержаны. С 0: 43 секунде пошёл отчёт о покидание парковке. На 1: 00 сотрудник говорит: Задерживать вас.

https://disk.yandex.ru/i/uZDjcArVsYZJDA

Поделиться сообщением

anonimus1

привет друн.
я не знаю, в каком месте ты наводку увидел, наручники накинул ты. обман администрации будто бы.
дефиницию статьи 6.8 ук к изучению, факт самовольного проникновения на территорию покажи мне, будь добр.
я пришёл на парковку изначально заявление написать, о чём ни раз сказал, на что ты и твой коллега попросту задержали меня. с чего ты решил, что заявления нельзя и недопустимо принимать на парковке - хороший вопрос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...