Michael_Kotov. 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:17 1. Ваш никнейм: Michael_Kotov 2. Никнейм игрока: Rain_Marlboro , Asker_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Здравствуйте, меня откинули за дм и пг хотя на видео которое я скину доказательства где он говорит "стоять на месте" я встал он начал стрелять, а я в ответ, я признаю свою вину, но виноваты оба начали стреляться я за пг но не за дм а вот товарищ за дм должен поплатиться также на ровне со мной. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/mS2XJzY2a65OGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:46 Здравствуйте, являюсь участником на которого была написана жалоба. Исходя из текста я совсем не понял сути жалобы, но подозреваю что вы спрашиваете "За что Райн Мальборо открыл огонь?". Открыл огонь поскольку вы начали стрелять по моему напарнику, могу сразу сказать что Аскер Мальборо более не является участником ПГ-Мальборо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:03 Здравствуйте! Согласен с ответом моего коллеги. Так-же не нахожусь в ОПГ,всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 04:03 На связи лидер Marlboro. Не понимаю сути жалобы. Что конкретно Вас не устроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kotov. 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:35 В 29.05.2026 в 07:03, Raines_Marlboro сказал: На связи лидер Marlboro. Не понимаю сути жалобы. Что конкретно Вас не устроило. То что ваш тоже нарушил! И должен понести наказания. На видео фиксации , все видно нарушения . с его стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:38 В 29.05.2026 в 19:35, Michael_Kotov. сказал: На видео фиксации , все видно нарушения . с его стороны! Михаил Котов, какие конкретно действия с моей стороны вас не устроили? Укажите на них таймкодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:44 Согласен с ответом бывшего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:15 Здравствуйте Нарушений за Участниками нет, огонь был открыт правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение