Johnson_Hunter 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:50 1. Ваш никнейм: Hunter_Johnson 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/15JNtoRvw0GYQNw4nNRF2vsh0psiFmP8f 5. Суть жалобы: Наблюдаю ввод в заблуждение администрации в жалобе на мое имя. Так же за сотрудником 5.8 ВПС за которое по идее уже наказан по жалобе на гражданских. Номер жалобы: 9654. Хотелось бы чтобы наказали по ОПСГО. И разобрались с вводом в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 154 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:08 Здравствуйте, жалобу не по форме, на исправление 12 часов. Ожидаю Жалоба* Ответ изложен в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnson_Hunter 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:16 Ожидаю ответ вышестоящего руководства. Я считаю жалоба составлена по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 154 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:17 Я считаю что нет, в жалобе на ваше имя, я предоставил доказательства, вы не указали что я нарушил, поэтому жалоба составлена не по форме, всего доброго. Жалобу соответственно я разобрать не смогу, если я действительно не прав меня поправит Лидер, и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnson_Hunter 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:18 Прочитайте еще раз. Ваш разбор в жалобе не нужен. Ответ вы свой дали. Далее ожидаю ответ вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 106 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:17 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Нарушений ВПС разбирать вне моих компетенциях. Ожидайте ответа СзОМВД-Н. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 538 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:07 Здравствуйте. Ввода в заблуждение я не наблюдаю, так как ваши доказательства действительно недоступны. Возможно вы их удалили, возможно скрыли или закрыли доступ, но их нет. Сотрудник был наказан по жалобе на гражданских: увольнение по 8 ПВОЧС с ОЧС на 21 день. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 538 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Сотрудник останется во фракции, но получит за данное деяние строгий выговор (согласовано с вышестоящими самим сотрудником). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение