Sueta228 14 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Abdurahim_Chigitov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Afanasy_Topolsky 4. Суть жалобы: Всем сава братья! Ле чо делает этот сотрудник, уехал с места дтп ,прошу наказать по всей строгости чтоб хорошнеков на приоре не кидал. 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/025cc385390e1ca0d00cab95fad71a6b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 73 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Добрый вечер! Начальником Управления ГИБДД по г. Невский являюсь. Попрошу также расписать суть претензии более адекватно и спокойно. Изменено 19 часов назад пользователем Vsevolod_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sueta228 14 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Добрый вечер! С сотрудником произошло ДТП, я ему не давал расход а он уехал. Нарушил 16.1 КоАП а именно уход с места ДТП. Так же прошу позвать в жалобу следящую администрацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 73 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад На рассмотрении. Также вызываю СА на проверку наличия возможных нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 318 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasy_Topolsky 0 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Доброе утро! Являюсь товарищем Старшиной по г.Невский.На видеофиксации видно что вы сами врезались в меня, и в тот момент у меня произошло дтп с Тайота Марк 2, а так же велась погоня за Ваз 2112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sueta228 14 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Сава брат ! Ответ твой мне не интересен. Жду ответа лидера и следящей администрации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение