Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Franchikow

1. Ваш никнейм: Ivan_Franchikow
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Moiseev
4. Суть жалобы: Данный сотрудник , дежурит в ппс машине , с сотрудником ГУВД Мирный , ведет себя неадекватно , за тротуар лишил прав и выписал штраф 80 ТЫСЯЧ , выдумал встречку , ее не было , тротуар был я не спорю , но 80к и лишение прав это не тротуар . , прошу уволить и занести данных сотрудников в черный список , и хочу задать вопрос , они штрафы выдают за свои нарушения , ведь они ехали по встречке , + если это возможно прошу заставить данного сотрудника вернуть сумму штрафов в двойном размере , тобеж 190к
5. Доказательства: https://youtu.be/9xjY1U8lBd4

Поделиться сообщением

robertplaudis654

здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, ожидайте вердикта лидера, также на вашем видео не видно "нарушения" со стороны моего напарника, так что по встречке мы не ехали. всего доброго

Поделиться сообщением

Ivan_Franchikow

а я прям ехал это во первых , во вторых выкак разтаки ехали , в третих эта жалоба на тебя(дпса) а не на нрп полицейского 

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый день!
Являюсь лидером ГИБДД-М.
Общайтесь в жалобе уважительно.
Сотруднику не запрещено ездить в машине ГУ МВД. Запросил доказательства ваших нарушений, ожидайте.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Изучив доказательства сотрудника, на видео действительно видно, как вы проезжаете по встречной полосе и срезаете по газону, вследствие чего нарушаете 9.1 КоАП, а также 9.5 КоАП.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Доказательства ваших нарушений - https://youtu.be/tLErZyeFnfk
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ivan_Franchikow
В 29.05.2026 в 14:14, Robert_Sychev сказал:

Добрый день!
Являюсь лидером ГИБДД-М.
Общайтесь в жалобе уважительно.
Сотруднику не запрещено ездить в машине ГУ МВД. Запросил доказательства ваших нарушений, ожидайте.

так встречка то где

вот сотруднике на 1 секунде на встречке я вижу а я где на встречке

если у сотрудника не прогружается пол карты не значит что  я еду по встречке , мысленно достройте дорогу в начале видео это крайняя полоса

что видно на 3 секунде

там поворот а у сотрудника карта на растояние 100 метров слилась в 1 комок что видно по столбам

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Если не согласны, пишите жалобу на мое имя.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...