Перейти к содержанию
Gustavo_Rampage

[ЦГБ-П] Hunter_Johnson

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Rampage

1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм нарушителя: Hunter_Johnson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1AhzPBYzrhCGWhM3HK5v9Ao_tlEQ0X5Nw/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: прив, затем удалил док-ва? 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 суток с момента подачи жалобы на форум.

по этой жалобе 

Поделиться сообщением

Johnson_Hunter

Приветствую вас!
Мой аккаунт уже заблокирован по вашей жалобе без моего ответа,
Доказательства

Доказательства вашего нарушения никуда не делись. Доступ к ним не закрывал и не удалял. 
Всего доброго!

Цитата

затем удалил док-ва? 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 суток с момента подачи жалобы на форум.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage
В 28.05.2026 в 23:42, Johnson_Hunter сказал:

Приветствую вас!
Мой аккаунт уже заблокирован по вашей жалобе без моего ответа,
Доказательства

Доказательства вашего нарушения никуда не делись. Доступ к ним не закрывал и не удалял. 
Всего доброго!

Действительно, а куда они делись? Я наверное обманываю да? На моей видеозаписи прекрасно видно что видео доказательства отсутствуют. 

https://disk.yandex.ru/d/mpUfT62zUyx1Ww

Поделиться сообщением

Johnson_Hunter

Не знаю куда они у вас делись. Я открываю они у меня присутствуют.

Без названия (1 фото) от Аноним — 28.05.2026. Фотоальбом ID: 244410161 | Япикс

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Док-ва у меня выше, с датой и временем, что нету доказательств, если они у вас есть я очень рад за вас, разберет администратор.

Поделиться сообщением

Johnson_Hunter

И до этого они там были. Вы редактировали скриншот свой складывается такое мнение. По тем признакам что вы писали мне в социальной сети ВКонтакте ))

8 - Google Drive

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Я конечно не эксперт, но, даже если вы каким-то образом докажите свою невиновность, то вы нарушаете пункт 2.3 ОПСго, если я не ошибаюсь, вы являлись сотрудником, и вашу страницу в социальной сети заблокировали. Прошу учесть это во внимание Лидера а также Следящего.

В 29.05.2026 в 00:07, Johnson_Hunter сказал:

И до этого они там были. Вы редактировали скриншот свой складывается такое мнение. По тем признакам что вы писали мне в социальной сети ВКонтакте ))

8 - Google Drive

Я очень рад, что вы предоставили запись, которую удалили, тем самым нарушив пункт 

10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней]

Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 суток с момента подачи жалобы на форум.

В 29.05.2026 в 00:10, Gustavo_Rampage сказал:

Я конечно не эксперт, но, даже если вы каким-то образом докажите свою невиновность, то вы нарушаете пункт 2.3 ОПСго, если я не ошибаюсь, вы являлись сотрудником, и вашу страницу в социальной сети заблокировали. Прошу учесть это во внимание Лидера а также Следящего.

Я очень рад, что вы предоставили запись, которую удалили, тем самым нарушив пункт 

10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней]

Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 суток с момента подачи жалобы на форум.

Это мы говорим про жалобы на гражданских а именно 

Поделиться сообщением

Johnson_Hunter

В ближайшие пару дней я её восстановлю. И продолжаю находится во фракционных беседах даже в заморозке. Не вижу нарушений.

Цитата

, то вы нарушаете пункт 2.3 ОПСго, если я не ошибаюсь, вы являлись сотрудником, и вашу страницу в социальной сети заблокировали. 

Ожидайте ответ моего руководства. Всего  вам наилучшего!

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage
В 29.05.2026 в 00:13, Johnson_Hunter сказал:

В ближайшие пару дней я её восстановлю. И продолжаю находится во фракционных беседах даже в заморозке. Не вижу нарушений.

Ожидайте ответ моего руководства. Всего  вам наилучшего!

Суть играет не в том что вы можете находиться, а обязаны иметь доступ, если восстановите это уже будет нарушение, вы по факту уже нарушили, за что обязаны понести наказания согласно пункту 2.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Johnson_Hunter

Не вижу нарушений.
Какая из обязанностей мной нарушена? 
Вы перефразировали и ищите нарушение в том чего по факту нет.

2.3. Обязательные требования для пребывания во фракции:

• находиться в группах и беседах фракции, не выходить оттуда;
  • иметь открытый банковский счёт;
  • иметь действительную медицинскую карту;
  • иметь доступ к социальной сети ВКонтакте;
  • иметь доступ к форуму MTA Province (не быть заблокированным). 

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Открою вам завесу тайны, если вы даже находитесь в беседах, вы по факту должны иметь доступ, так как там информация и тому подобное, это вам уже расскажет ваш лидер и непосредственно СА.

И всё-же, я вижу на данный момент, у вас ввод заблуждения, если вы говорите что вы не удаляли, тогда почему на моей видеозаписи, ваши док-ва отсутствуют, я не очень понимаю, и вас забанил администратор за дело, в любом случае, но всё-же моё мнение, тут имеется 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

В 29.05.2026 в 00:07, Johnson_Hunter сказал:

8 - Google Drive

Я писал вам в ВК? Я этого не делал, я не понимаю о чём вы говорите, мне кажется все-же даже тут есть ввод в заблуждение.

Поделиться сообщением

Johnson_Hunter

Нарушений за мной нет. Док-ва не удалял они в свободном доступе были и сейчас есть. 
Мне не понятно как мой аккаунт уже заблокирован когда тут нет ответа администратора и ответа лидера??

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage
В 29.05.2026 в 00:27, Johnson_Hunter сказал:

Нарушений за мной нет. Док-ва не удалял они в свободном доступе были и сейчас есть. 
Мне не понятно как мой аккаунт уже заблокирован когда тут нет ответа администратора и ответа лидера??

Видимо заблокировал администратор который разбирал жалобу.

Поделиться сообщением

Johnson_Hunter

Разбора в жалобе нет. Тут общаемся только мы с вами.

Администратор поступил некорректно значит за что должен получить наказание соответственно.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Это уже явно не ко мне вопросы, и это нужно если вам, пишите жалобу, на этом всё, дальнейшие общее считаю не целесообразным, и ответы мне ваши дальнейшие не интересны, жду ответа Лидера и СА.

Поделиться сообщением

Johnson_Hunter

Предлагаю пообщаться в телеграм зачем засорять топик людям потом это разбирать?) Раз ВК мой заблокировали. @amigos7779 - Мой телеграм! Жду вашего сообщения!

Цитата

Я писал вам в ВК? Я этого не делал, я не понимаю о чём вы говорите, мне кажется все-же даже тут есть ввод в заблуждение.

Я же знаю что это были вы. Столько негатива ровно столько же как и в моей жалобе которая была изначально написано на вас

И вы это знаете. Зачем в топике врете?

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Доброй ночи.

Игрок понес наказание согласно ВПС. Будет исключен из фракции и внесен в ОЧС на 21 день по пункту 8 ПВОЧС.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...