Gustavo_Rampage 154 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:28 1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм нарушителя: Hunter_Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1AhzPBYzrhCGWhM3HK5v9Ao_tlEQ0X5Nw/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: прив, затем удалил док-ва? 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 суток с момента подачи жалобы на форум. по этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnson_Hunter 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:42 Приветствую вас! Мой аккаунт уже заблокирован по вашей жалобе без моего ответа, Доказательства Доказательства вашего нарушения никуда не делись. Доступ к ним не закрывал и не удалял. Всего доброго! Цитата затем удалил док-ва? 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 суток с момента подачи жалобы на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 154 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:55 В 28.05.2026 в 23:42, Johnson_Hunter сказал: Приветствую вас! Мой аккаунт уже заблокирован по вашей жалобе без моего ответа, Доказательства Доказательства вашего нарушения никуда не делись. Доступ к ним не закрывал и не удалял. Всего доброго! Действительно, а куда они делись? Я наверное обманываю да? На моей видеозаписи прекрасно видно что видео доказательства отсутствуют. https://disk.yandex.ru/d/mpUfT62zUyx1Ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnson_Hunter 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:00 Не знаю куда они у вас делись. Я открываю они у меня присутствуют. Без названия (1 фото) от Аноним — 28.05.2026. Фотоальбом ID: 244410161 | Япикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 154 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:04 Док-ва у меня выше, с датой и временем, что нету доказательств, если они у вас есть я очень рад за вас, разберет администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnson_Hunter 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:07 И до этого они там были. Вы редактировали скриншот свой складывается такое мнение. По тем признакам что вы писали мне в социальной сети ВКонтакте )) 8 - Google Drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 154 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:10 Я конечно не эксперт, но, даже если вы каким-то образом докажите свою невиновность, то вы нарушаете пункт 2.3 ОПСго, если я не ошибаюсь, вы являлись сотрудником, и вашу страницу в социальной сети заблокировали. Прошу учесть это во внимание Лидера а также Следящего. В 29.05.2026 в 00:07, Johnson_Hunter сказал: И до этого они там были. Вы редактировали скриншот свой складывается такое мнение. По тем признакам что вы писали мне в социальной сети ВКонтакте )) 8 - Google Drive Я очень рад, что вы предоставили запись, которую удалили, тем самым нарушив пункт 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 суток с момента подачи жалобы на форум. В 29.05.2026 в 00:10, Gustavo_Rampage сказал: Я конечно не эксперт, но, даже если вы каким-то образом докажите свою невиновность, то вы нарушаете пункт 2.3 ОПСго, если я не ошибаюсь, вы являлись сотрудником, и вашу страницу в социальной сети заблокировали. Прошу учесть это во внимание Лидера а также Следящего. Я очень рад, что вы предоставили запись, которую удалили, тем самым нарушив пункт 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 суток с момента подачи жалобы на форум. Это мы говорим про жалобы на гражданских а именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnson_Hunter 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 20:13 В ближайшие пару дней я её восстановлю. И продолжаю находится во фракционных беседах даже в заморозке. Не вижу нарушений. Цитата , то вы нарушаете пункт 2.3 ОПСго, если я не ошибаюсь, вы являлись сотрудником, и вашу страницу в социальной сети заблокировали. Ожидайте ответ моего руководства. Всего вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 154 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 20:19 В 29.05.2026 в 00:13, Johnson_Hunter сказал: В ближайшие пару дней я её восстановлю. И продолжаю находится во фракционных беседах даже в заморозке. Не вижу нарушений. Ожидайте ответ моего руководства. Всего вам наилучшего! Суть играет не в том что вы можете находиться, а обязаны иметь доступ, если восстановите это уже будет нарушение, вы по факту уже нарушили, за что обязаны понести наказания согласно пункту 2.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnson_Hunter 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 20:24 Не вижу нарушений. Какая из обязанностей мной нарушена? Вы перефразировали и ищите нарушение в том чего по факту нет. 2.3. Обязательные требования для пребывания во фракции: находиться в группах и беседах фракции, не выходить оттуда; иметь открытый банковский счёт; иметь действительную медицинскую карту; иметь доступ к социальной сети ВКонтакте; иметь доступ к форуму MTA Province (не быть заблокированным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 154 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 20:24 Открою вам завесу тайны, если вы даже находитесь в беседах, вы по факту должны иметь доступ, так как там информация и тому подобное, это вам уже расскажет ваш лидер и непосредственно СА. И всё-же, я вижу на данный момент, у вас ввод заблуждения, если вы говорите что вы не удаляли, тогда почему на моей видеозаписи, ваши док-ва отсутствуют, я не очень понимаю, и вас забанил администратор за дело, в любом случае, но всё-же моё мнение, тут имеется 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней] В 29.05.2026 в 00:07, Johnson_Hunter сказал: И до этого они там были. Вы редактировали скриншот свой складывается такое мнение. По тем признакам что вы писали мне в социальной сети ВКонтакте )) 8 - Google Drive Я писал вам в ВК? Я этого не делал, я не понимаю о чём вы говорите, мне кажется все-же даже тут есть ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnson_Hunter 0 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 20:27 Нарушений за мной нет. Док-ва не удалял они в свободном доступе были и сейчас есть. Мне не понятно как мой аккаунт уже заблокирован когда тут нет ответа администратора и ответа лидера?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 154 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 20:32 В 29.05.2026 в 00:27, Johnson_Hunter сказал: Нарушений за мной нет. Док-ва не удалял они в свободном доступе были и сейчас есть. Мне не понятно как мой аккаунт уже заблокирован когда тут нет ответа администратора и ответа лидера?? Видимо заблокировал администратор который разбирал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnson_Hunter 0 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 20:33 Разбора в жалобе нет. Тут общаемся только мы с вами. Администратор поступил некорректно значит за что должен получить наказание соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 154 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 20:35 Это уже явно не ко мне вопросы, и это нужно если вам, пишите жалобу, на этом всё, дальнейшие общее считаю не целесообразным, и ответы мне ваши дальнейшие не интересны, жду ответа Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnson_Hunter 0 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 20:37 Предлагаю пообщаться в телеграм зачем засорять топик людям потом это разбирать?) Раз ВК мой заблокировали. @amigos7779 - Мой телеграм! Жду вашего сообщения! Цитата Я писал вам в ВК? Я этого не делал, я не понимаю о чём вы говорите, мне кажется все-же даже тут есть ввод в заблуждение. Я же знаю что это были вы. Столько негатива ровно столько же как и в моей жалобе которая была изначально написано на вас И вы это знаете. Зачем в топике врете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 93 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 20:40 Доброй ночи. Игрок понес наказание согласно ВПС. Будет исключен из фракции и внесен в ОЧС на 21 день по пункту 8 ПВОЧС. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение