Перейти к содержанию
Friedrich

ГИБДД-М – Mikhail_Moiseev , Thomas_Melenov

Рекомендуемые сообщения

Friedrich

1. Ваш никнейм: Friedrich_Wagner
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Moiseev , Thomas_Melenov
4. Суть жалобы: Добрый вечер. И так приступим.
1. Вопрос к сотруднику СР и имеющего звания Лейтенанта полиции Mikhail_Moiseev (ГИБДД М ) : мне не понятно почему после первого предупреждения идут сразу спец манёвры даже не откинув второй пред ? и почему вы решили что вам можно ездить по полю и рельсам ( Это идет уже нарушение ВПС). Или вы так боялись что такой злобный нарушитель уедет от вас ?
2.Следующий вопрос к сотруднику роты ППС и имеющего звания Лейтенанта полиции Thomas_Melenov (ГУВД М ): почему расстреляли мой автомобиль когда угрозы жизний гражданским и сотрудникам НЕ БЫЛО , на встречную полосу не вылетал не ехал пой ней .
Тайм коды:
Начало погони и первый и единственный пред 0:07
Таран или можно посчитать как подрез 0:57
Нарушение ВПС от сотрудника дпс 1:03
Расстрел сотрудником псс 1:11
А так же видео находится на модернизации.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/872d427e53a3f2dedf9116b92ec67179/?p=DjqUbQyAQOfr10xgMFACIQ

Поделиться сообщением

robertplaudis654

здравствуйте, я сотрудник Михаил Моисеев, все предупреждения откидывал мой напарник, следовательно претензии к нему, а не ко мне, спец маневр имел право делать после жёлтого предупреждения, за нарушение впс как с вашей стороны (епт), так и с моей вынесет следящий. всего доброго.

Поделиться сообщением

Friedrich

Доброе утро. Вы внимательно посмотрели видеозапись ? Желтый пред сотрудник не кидал.  Даже если он и кинул то кидать его нужно не за километр а в близи.  

Мое нарушение а то бишь епт мне преимущество никакое не дало . А вот ваше нарушение епп, епр как раз таки помогло при погони. А так же ваш спец маневр назвать очень сложно .

Поделиться сообщением

Friedrich

Так же  когда вы меня везли  в дч то могли заметить что меня в машине нет(( и могли подумать ой он такой плохой дернул провод но все доки я могу предоставить того что произошел вылет по ошибки мта.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-М.

На рассмотрении.
Мой ответ может задержаться по техническим причинам. 

Поделиться сообщением

Thomas_Melenov

Здравствуйте, я Сотрудник роты ППС, Лейтенант полиции Меленов Томас Сергеевич.

Начнём с того, что гражданина надо наградить форумными баллами за оскорбительное название прикрепляемого видео, а также по возможности баном за #off от МВД.

По вам был открыт огонь на основании статьи 5.17.3.1 Федерального закона "О полиции":

Спойлер

Глава 5. – Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

Статья 17. Применение огнестрельного оружия

3 – Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Когда я выдвинул вам требование, чтобы вы вышли из авто, вы попытались уехать, после чего я начал стрелять по машине. Угроза жизни для гражданских создалась ввиду вашего движения по тротуару, предназначенному для передвижения гражданских лиц, опасного вождения, то есть многочисленного отклонения от Правил Дорожного Движения, а именно: выезды на полосы, предназначенные для встречного движения (нарушение статьи 9.2 Кодекса об административных правонарушениях), пересечение сплошной линии разметки (нарушение статьи 8.4 Кодекса об административных правонарушениях), движение по разделительным полосам, обочинам и тротуарам (нарушение статьи 9.5 Кодекса об административных правонарушениях), перестроение без использования сигнала световыми указателями поворота (нарушение статьи 8.1 Кодекса об административных правонарушениях), опасное вождение (нарушение статьи 17.2 Кодекса об административных правонарушениях), что могло привести к трагичным последствиям для игроков. Было принято незамедлительное решение о нейтрализации вас, как преступника, который может причинить вред не только себе, но и окружающим. Как я упомянул выше, вы начали уезжать, вследствие чего был открыт огонь с целью исполнения вышеупомянутого действия на основании статьи 5.15.1.4 Федерального закона "О полиции":

Спойлер

Глава 5. – Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

Статья 15. Применение специальных средств

1 – Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях:

4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

Спойлер

4 – Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частями 1 и 3 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3, 4, 7 и 8 части 1 статьи 15 настоящего Федерального закона.

Вопросы по правомерности моих действий остались?

Поделиться сообщением

Friedrich
В 29.05.2026 в 12:18, Thomas_Melenov сказал:

Здравствуйте, я Сотрудник роты ППС, Лейтенант полиции Меленов Томас Сергеевич.

Начнём с того, что гражданина надо наградить форумными баллами за оскорбительное название прикрепляемого видео

Мне очень интересно как вы оскорбились из за названия видео ? 

Когда я выдвинул вам требование, чтобы вы вышли из авто, вы попытались уехать, после чего я начал стрелять по машине.

То есть вы считаете если автомобиль немного тронулся его надо сразу расстреливать?   Когда вы кидали первый и единственный  пред на моей видеофиксации видно его  то после него вы не кидали никаких предупреждений об остановке авто когда вы обязаны кинуть еще 2 предупреждения .

Угроза жизни для гражданских создалась ввиду вашего движения по тротуару, предназначенному для передвижения гражданских лиц, опасного вождения, то есть многочисленного отклонения от Правил Дорожного Движения, а именно: выезды на полосы, предназначенные для встречного движения (нарушение статьи 9.2 Кодекса об административных правонарушениях), пересечение сплошной линии разметки (нарушение статьи 8.4 Кодекса об административных правонарушениях), движение по разделительным полосам, обочинам и тротуарам (нарушение статьи 9.5 Кодекса об административных правонарушениях), перестроение без использования сигнала световыми указателями поворота (нарушение статьи 8.1 Кодекса об административных правонарушениях), опасное вождение (нарушение статьи 17.2 Кодекса об административных правонарушениях), что могло привести к трагичным последствиям для игроков. Было принято незамедлительное решение о нейтрализации вас, как преступника, который может причинить вред не только себе, но и окружающим.

На мосту вы видели гражданских которые шли по нему ?  конечно же нет . Так же при выезде на встречную полосу видели гражданских которые там ехали ? тоже нет .

По этому я никому  угрозы не представлял. 

3 – Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Требование об остановке авто было один раз и даже если вы его кидали мне второй раз то его нужно кидать не за километр а в близи . 

а также по возможности баном за #off от МВД.

Так же на эту тему я дал свой ответ а также предоставил все доказательства того что выход был не намеренный и я сразу же начал заходить обратно на сервер. 

Поделиться сообщением

Thomas_Melenov
В 29.05.2026 в 12:08, Friedrich сказал:

То есть вы считаете если автомобиль немного тронулся его надо сразу расстреливать?   Когда вы кидали первый и единственный  пред на моей видеофиксации видно его  то после него вы не кидали никаких предупреждений об остановке авто когда вы обязаны кинуть еще 2 предупреждения .

Я же предоставил вам статью, на основании которой открыл огонь (второй спойлер). Там не сказано про то, что нужно кинуть предупреждение перед открытием огня.

На мосту вы видели гражданских которые шли по нему ?  конечно же нет . Так же при выезде на встречную полосу видели гражданских которые там ехали ? тоже нет .

По этому я никому  угрозы не представлял. 

Второй спойлер откройте, там я указал, то что начал стрелять с целью того, чтобы вы не скрылись с места преступления, имея законное основание, но тем не менее, угроза жизни всё же является точно таким же фактором начала стрельбы с моей стороны.

Требование об остановке авто было один раз и даже если вы его кидали мне второй раз то его нужно кидать не за километр а в близи . 

Было 2 предупреждения, хоть это не играет особую роль, но всё же предоставлю доказательства — тык

Хотелось бы уточнить у вас, какие именно вопросы остались, ведь все статьи я указал, огонь был открыт 0правомерно. Возможно, я смогу дать ответы на ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Friedrich

Спасибо за вашу видеофиксацию на ней можно рассмотреть что сотрудник гибдд подрезал по пингу и нарушил правила как и вы.

Жду ответы от лидеров и СА

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый день!
Являюсь лидером ГИБДД-М. 
Ожидайте ответ следящей администрации, после будет вынесен мой вердикт касаемо наказаний Михаила.

Поделиться сообщением

Friedrich

Еще раз добрый день. 

По семейным обстоятельствам я смогу ответить на ваши сообщения только в понедельник. По возможности отвечу раньше. Также оповести Генералов  УГИБДД-М и  ГУВД-М и следящею администрацию Diana_Creighton

Спасибо за терпение и понимание». 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...