Aleksandr Hill 124 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:30 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Feserov + Gleb_Kingston 3. Суть: 11.17 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t1jpm3HyjkM + https://youtu.be/dh1LVPBWa3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 8 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:49 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, перезалейте пожалуйста на другой видеохостинг тк данный не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:15 Здравствуйте, не могу перезалить т.к не имею такой возможности. суть жалобы заключается: что вы делали на базе ОПГ-М 28.05.2026 в ~17:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:10 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Ваши док-ва у меня не грузятся. Предоставьте док-ва на другой видеохостинг, на это вам даётся 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:13 В 29.05.2026 в 17:10, Artem_Fasted сказал: Ваши док-ва у меня не грузятся. Можете ли вы это доказать? У меня все ссылки работают, видео видно! К сожалению на другой видео хостинг я загрузить видео не могу, гугл диск у меня практически полный и туда видео не влазят. Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:26 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Цитата Можете ли вы это доказать? С каких пор я должен что-то доказывать? Цитата К сожалению на другой видео хостинг я загрузить видео не могу, гугл диск у меня практически полный и туда видео не влазят. Помимо "Гугл Диска" имеются разные видеохостинги. Время у вас есть, ожидаю док-ва на другом видеохостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 21:06 Ай ладно, всё равно не смогу перезалить, отзываю, передавайте на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 21:24 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Жалоба передана следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 12:33 Добрый день. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение