advokatura. 455 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:29 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Denis_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1050172-ogibdd-p-rukovodyaschiy-sostav-dps-ogibdd-po-g-privolzhsku/?do=findComment&comment=7634343 5. Суть жалобы: прив поч просрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:46 В 28.05.2026 в 21:29, advokatura. сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Denis Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1050172-ogibdd-p-rukovodyaschiy-sostav-dps-ogibdd-po-g-privolzhsku/?do=findComment&comment=7634343 5. Суть жалобы: прив поч просрок Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, не было возможности сдать отчет в воскресенье, так как это был мой выходной день в реальности и я провел весь этот день с беременной женой, следовательно вину свою частично признаю, но не считаю это каким-то серьезным нарушением. Ожидаем ответ лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 107 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:52 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. В понедельник сотрудник уведомил, что сдаст отчет с опозданием. С учётом того, что отчет всё же был сдан, считаю соразмерным наказанием беседу или замечание (На усмотрение следящего). Мой ответ промежуточный, ожидайте ответ следящего. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 455 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:28 так это в понедельник уведомил, а сдача то в воскресенье. должен был уведомить заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:21 В 28.05.2026 в 23:28, advokatura. сказал: так это в понедельник уведомил, а сдача то в воскресенье. должен был уведомить заранее В ваших комментариях не нуждаемся, ожидайте решение администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 09:11 Здравствуйте. Сотруднику будет объявлено замечание за несвоевременно сданный отчет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение