Aleksandr Hill 124 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:27 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Panteleiman_Schwartz 3. Суть: 11.17 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t1jpm3HyjkM + https://youtu.be/dh1LVPBWa3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:34 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не понял суть жалобы, а также суть видеоматериала приложенного вами от другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:21 Что вы делали на базе ОПГ? Какое вы имели право заходить туда, видео запись от моего напарника подтверждает ваш вход на красную зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 07:20 Здравствуйте. Посоветовавшись с лидером смело могу перейти к разбору жалобы. В условиях активирования системы оповещения о чрезвычайной ситуации, обозначенной как код-0, возникла необходимость принятия оперативных мер для обеспечения безопасности и минимизации рисков. В соответствии с требованиями реагирования на подобные инциденты, я предпринял действия, основанные на анализе обстановки на базе и оценке потенциальных угроз. Находясь в непосредственной близости от зоны конфликта, я столкнулся с дилеммой: сохранять пассивную позицию наблюдателя или вмешаться в ситуацию. Учитывая высокую вероятность потенциальной угрозы для жизни и здоровья участников инцидента, я принял решение действовать в соответствии с принципами оперативного реагирования. Мои действия были предприняты логикой минимизации рисков и обеспечения безопасности. Я предпринял меры по эвакуации из зоны конфликта, обеспечив безопасность окружающих и минимизировав вероятность вовлечения в конфликт. Это позволило мне и остальным сотрудникам сохранить контроль над ситуацией и обеспечить безопасность для всех участников ситуации. Ниже прикладываю доказательства запроса помощи от коллег. Доказательства:тык. Передаю жалобу вышестоящим лицам. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 07:31 Ещё раз скажу, изучите подробно пункт 11.17 опго, там прописано при каких условиях можно проникать за базу пг, там же указано что в остальных случаях проникновение наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 369 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 08:16 Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Нарушений от сотрудника не выявил, у него на территории ММЗ была активная кнопка, в процессе которой были атакованы сотрудники его же организации. Даже со стороны канонов это невозможно объяснить, что толпа сотрудников МВД стоит за красной зоной как за невидимым куполом, который невозможно переступить, пока атакованные сотрудники буквально зажаты полем боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:07 В 29.05.2026 в 10:16, Mysterious Schwartz сказал: у него на территории ММЗ была активная кнопка "Кнопка паники" не есть причиной для захода на базу, изучите 11.17 опго. В 29.05.2026 в 10:16, Mysterious Schwartz сказал: Даже со стороны канонов это невозможно объяснить, что толпа сотрудников МВД стоит за красной зоной как за невидимым куполом, который невозможно переступить, пока атакованные сотрудники буквально зажаты полем боя. Таковы правила игры, нужно это принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 87 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:37 Добрый день. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. С ответом задержусь по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 87 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 21:15 Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Сотрудник и лидер подробно вам расписали, почему сотрудник проник на базу, а точнее в красную зону. Исходя из вышеизложенных фактов и доказательств, могу так же подтвердить факт использования логики в данной ситуации. Пункт ограничивает действия, не поддающиеся логике и беспричинный вход на базу, а так же выделяет отдельные случаи, в которых сотрудники имеют абсолютное право входа на базу. Ни один сотрудник видя как их коллег расстреливает вражеская сторона, не будет стоять и смотреть на это, он будет использовать максимум возможностей для предотвращения жертв среди сотрудников органов внутренних дел и окружающих лиц, не являющихся преступными деятелями. В данной ситуации сотрудник поступил правильно, оказав оперативное содействие коллегам. Отдельно могу повторно и кратко выделить, действия опирающиеся на логику и здравый смысл при входе на базу - не являются нарушением данного пункта. Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 13:24 В 29.05.2026 в 23:15, Ivan_Odintsov сказал: Вопросы по теме остались у вас? Да, вашу точку зрения я понял, передайте жалобу ЗГС МВД, дальше будем решать уже с ним ГС МВД* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 87 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 18:20 Добрый вечер. Жалоба передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 238 · ID: #12 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Задержусь с ответом, дам его ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 238 · ID: #13 Опубликовано 10 часов назад В данный момент сотрудники вправе заходить на красную зону если имеется активная перестрелка на ней, вне зависимости от погони. Сотрудники не вправе игнорировать нарушения и, скажем так, продавать своих сотрудников. Мой заместитель довольно подробно Вам уже объяснил и за логику действий и в целом что могут заходить если есть перестрелка между сотрудниками МВД\МО и участниками ПГ. Данные действия были обсуждены с руководством сервера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Povelitelb 0 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад Нет, но тогда почему бы не внести это исключение в опго что бы не было таких путаниц и не доводить обычные жалобы до ГС. dell не с того аккаунта ответил, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #15 Опубликовано 8 часов назад Нет, но тогда почему бы не внести это исключение в опго что бы не было таких путаниц и не доводить обычные жалобы до ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение