advokatura. 455 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:11 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Georgiy_Vartanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084448-umvd-po-gmirnyy-ezhenedelnye-raporty-o-prodelannoy-rabote-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7633877 5. Суть жалобы: прив просрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vartanov 15 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:51 Добрый день. Лидер был заранее оповещен мной о сдаче отчета не в срок. Доказательства лидер предоставит следящему администратору. Передаю жалобу вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 55 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:42 Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник уведомил меня о невозможности сдать отчет в сроки по уважительной причине, нарушений нет Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 107 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 07:46 Доброе утро. Нарушений за сотрудником нет. Лидер был предупреждён. К лидеру вопросов нет, мой вердикт аналогичен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение