advokatura. 455 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:09 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018680-omvd-po-g-nevskiy-ezhenedelnye-raporty-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7633048 5. Суть жалобы: прив просрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:59 Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на которого было написана данная жалоба, а именно Пасин Вадим Дмитриевич командир патрульно-поставой службы полиции города Невского и Невскому району. Перейдём к разбору: жалобы Признаю что отчёт был отправлен не во время, но лидер об этом вкурсе. Вопросы ещё ко мне имеется? Если да то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 106 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:07 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник просрочил свой рапорт, но уведомил меня об этом, но поздно. Причина уважительная, считаю разумно провести беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 538 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:56 Здравствуйте. Сотрудник оповестил лидера о том, что в тот день он был не дома. Само же оповещение было до указанных сроков: 5.5 ОПСГО - беседа (согласовано). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение