Перейти к содержанию
Ashab_Askerov

УВД г. Приволжск - Polina_Belkina

Рекомендуемые сообщения

Ashab_Askerov

1. Ваш никнейм: Ashab_Askerov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Belkina
3. Суть: Здравствуйте, требую наказать данного сотрудника т.к. нарушения 6.8 УК за мной не было.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1pT1LPhGIBE

Поделиться сообщением

Polina_Belkina

Здравствуйте,задержусь с ответом ,дам ближе к вечеру 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Ожидаем развёрнутого ответа сотрудницы.

spacer.png

Поделиться сообщением

Polina_Belkina

Здравствуйте, являюсь данной сотрудницей на которую написана данная жалоба.

Перейдем на то,что вас задержала за 5.8 ук рп . Но позже мы прошли с вами в отдел и я пересмотрела данную фиксацию. И позже вас отпустила,  с предупреждением и разъяснила о том ,что нельзя входить на данную территорию. 
Которая гласит статьей по вашему мнению Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Задержала по статье Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Так как вы не первый раз забегали на парковку и не раз просила уйти.

Но позже пошла к вам на уступки и разъяснила, о том как нельзя это делать. И отпустила вас с последним уже предупреждением. 

От автора вижу нарушения :

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение.  - Бан до 30 дней

Прошу принять меры лидеру и сзф.

От себя нарушений не вижу ,всего доброго.

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

Добрый день, по вашим словам вы задержали меня за 5.8 УК РП:
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Но где же я неповинился? Так еще и неоднократно?
Сначала вы сказали что задержали за 6.8, после моих объяснений про то что вы не имеете права так задерживать без доказательств вы сказали что я задержан за 5.8. 
До этого предупреждений об остановке не было, как только вы сказали стоять на месте я сразу остановился.

В заблуждение администрацию вводите вы. Жду доказательств того что я нарушил 5.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Polina_Belkina

Тык на двух доказательств видно как, вы не подчинились после первого раза, что заходить нельзя. Да, верно, вы проникли на территорию ,когда я была АФК. Но, если вы не  поняли после первого раза меня , что заходить нельзя.Поэтому были задержаны.

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

Считаю что доказательств не достаточно, но будем ждать ответа лидера.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Предоставьте полные доказательства всего задержания. По вашему видео виден только факт надевания наручников, но никак не момент задержания.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

Больше не записалось, пусть док-ва предоставит сотрудница

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Поскольку доказательств нет, прошу учитывать принцип презумпции невиновности.

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Внутренние правила сервера

spacer.png

Спойлер
  • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

spacer.png

spacer.png

Передано Сзф.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Задержусь с ответом по некоторым причинам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...