White Wojciechowski 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:01 1. Ваш никнейм: White_Wojciechowski 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Roman_Prytov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1086308-omvd-n-germes_chereshnev/ 5. Суть жалобы: оффтоп = 4.1 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 5 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:54 Здравия желаю, являюсь данным сотрудником на которого была написана данная жалоба. Перейдем к ее разбору. Я нарушил правило форума, а именно 1 пункт: Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] C нарушением согласен. Готов понести наказания. Считаю, что нарушение 4.1 ОПСГО незначительное и можно обойтись легкой мерой наказания. Насчет баллов предупреждений ничего не могу сказать. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то передаю жалобу вышестоящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Wojciechowski 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:55 жду СА и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 485 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:03 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Возможно за сотрудником есть нарушение правил форума, в случае получения баллов понесет ответственность согласно п.4.1 ОПСГО. При этом, на мой взгляд, нарушение малозначительное - человек случайно ошибся. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:30 Здраствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 ОПСГО, считаю что нарушение не значительно и сотрудник признал вину. - беседа Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение