Перейти к содержанию
Calvin Dallas

Жалоба на Kirill_Loginov

Рекомендуемые сообщения

Calvin Dallas

Calvin_Dallas
Kirill_Loginov
3.3 УМЗ
Фикса с боди-камеры.

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Здравствуйте.

Я Заместитель главного врача ОКБ г. Мирный — Вергилий Блад.

Предоставьте пожалуйста полные доказательства с самого начала взаимодействия с сотрудником.

Если вопросов у вас не осталось, то ожидайте ответа главного врача и следящего администратора.

Поделиться сообщением

Calvin Dallas

Вопрос есть, т.к я дал полную видео-запись где подошёл к сотруднику.

Ред:

Видео начинается как раз таки с обращения к сотруднику. 

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Ещё раз здравствуйте.

Если у вас нет полной видеозаписи, то смысла не вижу наказывать сотрудника, так как недостаточно доказательств.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников МЗ: Тык
Ваша жалоба нарушает выделенный пункт:

Спойлер
  • Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже.
  • В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника.
  • Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов.
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.
  • Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали.
  • Доказательства должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются.
  • Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников.
  • После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат.
  • Если Вы подаёте жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / Imgur / Yapx в течение 14-ти дней. Вы автоматически берёте на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственности за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разблокирован не будет.

Ожидайте ответа Главного Врача и Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Calvin Dallas

Где я нарушил правила подачи жалобы? Пункт назовите.

С вашей стороны идёт явный "блат", где вы пытаетесь защитить своего сотрудника, с явно видимыми нарушениями.

Поделиться сообщением

Matthew_Dobrov

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров.

Не достаточно доказательств.

Если у вас есть запись с момента прихода в больницу, то предоставте.

Поделиться сообщением

Calvin Dallas

Где тут не хватает док-в?

Я вам дал полный откат, где четко видно:

A: Попросил витамикс у вашего сотрудника.

Б: Он отказал мне в нем, сказав мне "Отказано вам.".

1. Так же могу ли я узнать причину отказа в витамиксе?

2. Как это связано с полными доказательствами?

Поделиться сообщением

Calvin Dallas

Ответ на счет отказа витамикса стоит ожидать?

Или в целом ответ СА.

Поделиться сообщением

Matthew_Dobrov

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров.

Опять повторюсь, доказательств не достаточно.

Сотрудник мог вам отказать в лечении, из-за не уважительного общения с вашей стороны к ниму или его коллегам.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Anna_Tverskaya

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарна.
Ваших доказательств на нарушение
3.3 УМЗ будет недостаточно, так как неясно, что было до просьбы витаминки.
Вы могли до этого неуважительно общаться с сотрудником, вследствие чего отказ от предоставления мед. помощи будет оправдан.

Цитата

3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...